YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ;dddddddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 модеры на ок;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 модеры на ок;d я за тобой слежу:cautious: :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 По поводу что на ГДД будет так же как и на Адене, ответ таков все кланы кроме Авангард были сегодня на ГДД, RFA,BS,FH и даже keltaa вытянул 1 флаг без успешно. Да сильная конкуренцыя на серве, и доживёт ли она до след ТВ... RFA взяли 2 флага я хз мб потому что на них небыло раша других кланав в Иннадриле? Авангард взяли 1 флаг я хз мб причина скопления FH, RFA,BBB на Адене... Сам лично стоял на палатке keltaa можете расматривать как 69, но нескем небыло договора не какого ( мб всёж keltaa перестанит Админам плакать и стучать на мой Таг...) FH воевали со всеми... не вижу логики так как реги у них на Дион и Руну где есть только на Дионе 1 флаг ну а само сабой они желают Руну везде где играл они там обитают... BS ну я хз видимо вас манит флаг ШТТ к нам так как ваш радной замок ШТТ на всех сервах где вы хоть чёто можете... keltaa ГФ! P.S. На осадах будет много переежать в форты? Руну подарим FH? А ты уверен, что ты на аверии играешь друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 очень даже ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я за тобой слежу:cautious: :D шла бы ты лучше детей воспитывать а не форум читать в 2 часа ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 шла бы ты лучше детей воспитывать а не форум читать в 2 часа ночи. Я спать иду, как раз, и ночью ребенка не воспитываю, он спит:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 шла бы ты лучше детей воспитывать . Она этим и занимается =)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Она этим и занимается =)) пацаны из клана лысого сахони изо всех сил пытаются доказать то, что они хоть капельку факторные, ладно сахоня, кушает кал зато бегает с онатарасом но ты то куда?;dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzLOL 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Тв было отличное, давно такого не видел cпасибо всем за фан, не скажу кто крут а кто нет все были молодцы Скажу как человек который по бывал в гуше событий гдд: Было 3 -4 раша точно, наш пак вытошили 2 флага один фактически кастанули, буквально не хватило 3 - 5 секунд, но так как кроме моего пака не кто не дефал нас у полатки флаг был отобран. Возможно была ошибка со стороны руководства, может и наша поздно уже искать виноватых. Руна: флаг был забран очень легко, c cамых первых секунд тв растоптали авангардов 2 раза в 0, потерь не у кого не было особо) Позже на вертолете состоялся фан с кельтой и компанией, не знаю делали они бсое или нет как то особо не оброщал внимания но воевали минут 5 - 10. Аден, за 15 минут до конца тв быстро регрупнулись и рашанули аден, наш пак постоянно пытался за костовать знамя, два раза доходили до 2/3 каста но постоянно сбивался. По моему мнению проблема была в том что у плов нету глобала, и было сложно общатся в чате и давать команды когда давать саблимы и али целки. Обычно в эти 2 -3 секунды пока пл костовал без целки сбивался каст. Всем спасибо за фан надеюсь завтро увидеть что то подобное на осаде и на валике с тарасам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Хоть я и из клана фх,но могу сказать,что кельта клан молодцы,все кланы,которые хоть что-то из себя представляют были там. А теперь,господа нагибаторы - смогли бы вы так дефать свои флаги,когда на вас такое кол-во народа прёт ?! Да и по моему там все,обсалютно все падали и бегали с города,замка.Нагибаторы епта. P.S - гф гл всем кто воевал на тв ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ГФ Кельты..Удивлен,как у них вообще остались какие то флаги,при таком наплыве.....ГЦ БББ за сохраненные флаги...Ну а РФА в своем репертуаре,много пафоса на мелочах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 нездоровая тенденция местных кланов "в любой непонятной ситуации делай /useskill zergattack" доставляет. Хватит набирать зергачи, ребята, ведь так же не интересно. Толку от ваших митшилдов 0, только фпс садится, я хз. Короче не понятно о каком удовольствии, полученном от тв, идет речь. Для меня весь фан заключался в аое замесах у палаток все новых толп врывающихся на аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Врятли вообще бы у кельты забрали флаги если б авангарды их багом через текстуры не вынесли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.