YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 хахааххааа когда приходили везде в 6-8 паков, пацаны с трудом убивали нас, теперь когда стало 11+ пацаны пишут зергом берете, боже, да чтож это такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Врятли вообще бы у кельты забрали флаги если б авангарды их багом через текстуры не вынесли) ага рассказывай сказки) каким багом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 хахааххааа когда приходили везде в 6-8 паков, пацаны с трудом убивали нас, теперь когда стало 11+ пацаны пишут зергом берете, боже, да чтож это такое.... кто тебе чтото писал и что ты взял зергом? Узбагойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 нездоровая тенденция местных кланов "в любой непонятной ситуации делай /useskill zergattack" доставляет. Хватит набирать зергачи, ребята, ведь так же не интересно. Толку от ваших митшилдов 0, только фпс садится, я хз. Короче не понятно о каком удовольствии, полученном от тв, идет речь. Для меня весь фан заключался в аое замесах у палаток все новых толп врывающихся на аден. и сейчас не понятно? ты рескилился там по кд от меня, о каких аое замесах именно ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ага рассказывай сказки) каким багом? через текстуры)) я шпионила за вами))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 через текстуры)) я шпионила за вами))))) поподробнее?? просто я всегда был рядом с флагами и знаю пути по каким их вытаскивали, всё было по чесноку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 передаю привет терминатору и РФА... наш флаг у нас и на след ТВ мы не пойдем к кельте фулл составом, а это означает что кельта будет у вас, + мы тоже будем где то у вас!) так что через 2 недели ждите в гости на замках Инадрил и ГДД, при определенных обстоятельствах естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 и сейчас не понятно? ты рескилился там по кд от меня, о каких аое замесах именно ты говоришь? я понятия не имею кто ты и лично тебе я не писал абсолютно ничего. Но раз уж ты подал голос, вангую что ты убийца из авангардов/фх, которые ЦЕНЗУРА в первые раши от 3 паков. Если вдруг тебе кажется,что нет фрапсов ваших нагибов, это не значит, что их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 поподробнее?? просто я всегда был рядом с флагами и знаю пути по каким их вытаскивали, всё было по чесноку Ну раз ты был рядом то вытаскивали через верх и проваливались в текстуры в низ могу паказать если в аден замка пустят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну раз ты был рядом то вытаскивали через верх и проваливались в текстуры в низ могу паказать если в аден замка пустят) мы там не проваливались, там можно просто спрыгнуть, это не баг=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я понятия не имею кто ты и лично тебе я не писал абсолютно ничего. Но раз уж ты подал голос, вангую что ты убийца из авангардов/фх, которые опи*дюлились в первые раши от 3 паков. Если вдруг тебе кажется,что нет фрапсов ваших нагибов, это не значит, что их нет. опять нагибаторы в 3 пака убивают все живое?) уже не смешно если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 мы там не проваливались, там можно просто спрыгнуть, это не баг=) Не ври там проваливались вы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну раз ты был рядом то вытаскивали через верх и проваливались в текстуры в низ могу паказать если в аден замка пустят) покажешь мне как это делать? Я на следущий раз когда буд нести флаг, буду "проваливаться" через текстуры, и еще быстрее уносить флаги с адена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я понятия не имею кто ты и лично тебе я не писал абсолютно ничего. Но раз уж ты подал голос, вангую что ты убийца из авангардов/фх, которые ЦЕНЗУРА в первые раши от 3 паков. Если вдруг тебе кажется,что нет фрапсов ваших нагибов, это не значит, что их нет. http://forum.averia.ws/threads/18-valakas-09-10-2013-no-editing-just-for-fun.34191/ пацан с плохой памятью, вчера ты рескилился еше плотнее чем на прошлом драконе, сегодня буду ссать на тебя пока в тебе не образуется дырка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.