mode 1446 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Тв неплохое было. На адене постоянный прессинг из кланов. На руну сходили раз разведкой, но из-за раша адена вернулись обратно. Больше всего угарнул с тактики БББ, пробежать к касту через правый вход и выбежать через левый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 стратег сахоня в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 передаю привет терминатору и РФА... наш флаг у нас и на след ТВ мы не пойдем к кельте фулл составом, а это означает что кельта будет у вас, + мы тоже будем где то у вас!) так что через 2 недели ждите в гости на замках Инадрил и ГДД, при определенных обстоятельствах естественно) Привет и вам,клан на две минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ТВ были весёлые, особенно на Аден "Куча мала" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Привет и вам,клан на две минуты привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/18-valakas-09-10-2013-no-editing-just-for-fun.34191/ пацан с плохой памятью, вчера ты рескилился еше плотнее чем на прошлом драконе, сегодня буду ссать на тебя пока в тебе не образуется дырка прости, я не смотрел твой бомжефрапс да и сейчас меня хватило только на пол минуты этого говна, скажи где я там рескилюсь, а я просто оставлю это здесь: Состав моей пати на валике - бд/мм/ол ибо остальные остались за кристалом. Отличный фрапс, если не думать, что рфа заавойдили целых 3 пвп до этого и чтото смогли только когда мы и ббб ушли с их 30 сек трупов, которые никто толком не прочувствовал, и дали им отресаться, но не будем о валике. Я хз о каких рескилах идет речь, если вас опускали у вашей же палатки и почему ты вдруг так поверил в себя. Возможно все дело в 11 паках.. наивное говно, ты так и не понял, что на адене ты был не факторнее авангардов anyway жду обещанного нагиба сегодня. Ванга подсказывает что-то про 4+ купола на толпу дерущихся ббб + irreale от рфа и слив, но это ванга. Кстати, рескиллер, сколько драконов (ну и вообще эпик рб) вы уже убили? oh w8.. oh w8.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 прости, я не смотрел твой бомжефрапс да и сейчас меня хватило только на пол минуты этого говна, скажи где я там рескилюсь, а я просто оставлю это здесь: [ATTACH=full]13156[/ATTACH] Состав моей пати на валике - бд/мм/ол ибо остальные остались за кристалом. Отличный фрапс, если не думать, что рфа заавойдили целых 3 пвп до этого и чтото смогли только когда мы и ббб ушли с их 30 сек трупов, которые никто толком не прочувствовал, и дали им отресаться, но не будем о валике. Я хз о каких рескилах идет речь, если вас опускали у вашей же палатки и почему ты вдруг так поверил в себя. Возможно все дело в 11 паках.. наивное говно, ты так и не понял, что на адене ты был не факторнее авангардов anyway жду обещанного нагиба сегодня. Ванга подсказывает что-то про 4+ купола на толпу дерущихся ббб + irreale от рфа и слив, но это ванга. Кстати, рескиллер, сколько драконов (ну и вообще эпик рб) вы уже убили? oh w8.. oh w8.. who cares? на словах я лев толстой а на деле толстый лев? АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 вижу терпо пднску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 просто 8.8к хп с повом от ше, ооокааааай у нас не было цели забрать дракона, цель была нассать на вас с сахоней что нам и удалось, за вчерашние тв примерно 2к крп в + у рфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 за 5 минут пвп в садах стила рескильнулся уже 5 раз, едим дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 кто то хряпнул, дискасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 за 5 минут пвп в садах стила рескильнулся уже 5 раз, едим дальше... ахах, придурок на меня макрос сделал?) в итоге ни 1 рескила от лолбомжа при фокусе фп, 2 захода от рфа 1 в город, другой в город +фои и в замок in assosiation with BBB. ПРОСТО ТОП САЙД ЙАХЗ to village, боженок ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ахах, придурок на меня макрос сделал?) в итоге ни 1 рескила от лолбомжа при фокусе фп, 2 захода от рфа 1 в город, другой в город +фои и в замок in assosiation with BBB. ПРОСТО ТОП САЙД ЙАХЗ to village, боженок ;d Тебя на сухую , как пожилую , юнец , ты в садах как тряпка на рескилле падал , даже овером тебя землю грызть отправлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 http://gyazo.com/3394a119f4741a26017a2cf3b3ae3156 http://gyazo.com/a3c623d864c87f2ff36027c8130475b1 5 ты там рескилился, не скринил просто все разы но знал что обоссок высрет что то типо "в итоге ни 1 рескила от лолбомжа при фокусе фп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 http://gyazo.com/3394a119f4741a26017a2cf3b3ae3156 http://gyazo.com/a3c623d864c87f2ff36027c8130475b1 5 ты там рескилился, не скринил просто все разы но знал что обоссок высрет что то типо "в итоге ни 1 рескила от лолбомжа при фокусе фп" найди отличие между килом и рескилом, пока ты ломаешь над этим голову, я поржу над тем, что там даже от овера в меня летел дпс, и пока вы пытались сделать -1, вас отправили в город. А теперь вы обоссаны секунд за 10 еще и на валике. Забудь дорогу в эту темку, защекан ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.