TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 билуча, чухан, жду коменты... http://i016.radikal.ru/1310/1b/6add78afcef3.png кстати и дроАзд писал что на этом проэкте вы ушли раньше меня, а я продался))) вот же я продаюсь за рмт и кто из нас балабол и слился??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты и правда гавнеца въе***ал))) почитай про наш клан внимательнее! там всё поймешь если вчитаешься) а если ты тупо поверхностное чучело, которое необоснованное гавкает как моська на слона, то мне тебя искренне жаль! ты если уже вступаешь в спор, так хоть имей какие то аргументы) я тебе привел конкретный аргумент по поводу твоего предложения о гвг на адену) еще тебе напомню как на МВ ты слился от ГВГ с драздом, ты тупо не пришел и отказался отдавать голду, причем это ГВГ ты же сам и забивал! тебе веры то нет ни от кого, ибо ты доказал всему сообществу Ру Фри Коммунити ла2 что ты трепло!) добра тебе еванс даун, прочти весь топик, целиком, и пойми что и как там написано, опять же доказывать тебе, никчемному нюковому терпаку никто ничего не будет... сливаешься со своим псевдо сбродом? -сливайся, громче гавкай, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 принцеска не отдает голды(и молчит по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 билуча, чухан, жду коменты... http://i016.radikal.ru/1310/1b/6add78afcef3.png почитай последние 2 странички этой темы, такое ощущение что вы слились с принцесской в диком экстазе) комментировать тебе что? включи мозги и комментировать ничего ненадо будет) так бывает что люди хотят куда то вступить, а сервер умирает, как это было с мистворлдом, на котором, кстати, мы унизили принцессу как следует, чтобы она там не говорила, руна была наша, флаги она забрать не смогла, твинкозамки так же не вывезла) даун, прочти весь топик, целиком, и пойми что и как там написано, опять же доказывать тебе, никчемному нюковому терпаку никто ничего не будет... сливаешься со своим псевдо сбродом? -сливайся, громче гавкай, плиз а теперь объясни мне, не радивому, в каком месте я сливаюсь?) давай проведем конструктивный диалог, если ты, школотень, на него способен) а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 почитай последние 2 странички этой темы, такое ощущение что вы слились с принцесской в диком экстазе) комментировать тебе что? включи мозги и комментировать ничего ненадо будет) так бывает что люди хотят куда то вступить, а сервер умирает, как это было с мистворлдом, на котором, кстати, мы унизили принцессу как следует, чтобы она там не говорила, руна была наша, флаги она забрать не смогла, твинкозамки так же не вывезла) а теперь объясни мне, не радивому, в каком месте я сливаюсь?) давай проведем конструктивный диалог, если ты, школотень, на него способен) а? школотень, я жду ответа, никчемный, тряпочный, форумный терпак, ответ на который ты так и не ДАЛ ты готов выйти гангануть, в равном кол-ве? а именно, кп вс кп, цц вс цц, 3х3 \ 4х4 \ 5х5 если на просто так ты обсосок не в силах, можем выйти на адену, чтобы тебе было интересно искать новый проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты готов выйти гангануть, в равном кол-ве? а именно, кп вс кп, цц вс цц, 3х3 \ 4х4 \ 5х5 если на просто так ты обсосок не в силах, можем выйти на адену, чтобы тебе было интересно искать новый проект щас сольется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 щас сольется давно всё понятно...как будто ты не знаешь результата, потом бы унижали их на последующих проектах :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 все их нету в теме((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 школотень, я жду ответа, никчемный, тряпочный, форумный терпак, ответ на который ты так и не ДАЛ ты готов выйти гангануть, в равном кол-ве? а именно, кп вс кп, цц вс цц, 3х3 \ 4х4 \ 5х5 если на просто так ты обсосок не в силах, можем выйти на адену, чтобы тебе было интересно искать новый проект вот смотри, ты договариваешься со своим бизнес-партнером о сделке, а потом узнаешь реальные факты что он кинул уже многих ребят на бабки и легко может кинуть тебя... ты будешь иметь с ним дело? а теперь соотнеси этот пример на наш разговор и ты поймешь, что с таким треплом как ты, никто на адену пвпшиться не будет! только "по незнанке" ибо на каждом проекте ты забивал ГВГ, всегда сливался и никогда не отдавал! щас сольется ваши засосы и взаимовыручка умиляют) на ТВ и осадах навреное уже договорились посасаться) ты же скамповер, тебе не привыкать подсасывать и попку подставлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот смотри, ты договариваешься со своим бизнес-партнером о сделке, а потом узнаешь реальные факты что он кинул уже многих ребят на бабки и легко может кинуть тебя... ты будешь иметь с ним дело? а теперь соотнеси этот пример на наш разговор и ты поймешь, что с таким треплом как ты, никто на адену пвпшиться не будет! только "по незнанке" ибо на каждом проекте ты забивал ГВГ, всегда сливался и никогда не отдавал! ваши засосы и взаимовыручка умиляют) на ТВ и осадах навреное уже договорились посасаться) ты же скамповер, тебе не привыкать подсасывать и попку подставлять) слился кароче, залезь назад в кукурузу, тв не загорами, увидим кто где вылезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 слился кароче, залезь назад в кукурузу, тв не загорами, увидим кто где вылезет. поясни мне в чем слив? или ты как и принцесса просто лишьбы пи**дануть пару словцов и похер каких? твой пост вообще несет смысловую нагрузку и подкреплен хоть чем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 поясни мне в чем слив? или ты как и принцесса просто лишьбы пи**дануть пару словцов и похер каких? твой пост вообще несет смысловую нагрузку и подкреплен хоть чем то? пфф, ты любиш смысловые нагрузки? дык тут все просто бро, тебе предложили ганг, а ты тупо слился и причом тут я и принцеска?)) я не кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 пфф, ты любиш смысловые нагрузки? дык тут все просто бро, тебе предложили ганг, а ты тупо слился и причом тут я и принцеска?)) я не кл во-первых, да я люблю смысловые нагрузки, потому что "пукать в воду" - это не помне. Во-вторых ты мне не бро, в-третьих мне предложили ГВГ на адену, которую в случае проигрыша мне не отдадут. Отсюда несколько вопросов тебе, мой йуный подаван - ты тупой и не понимаешь очевидных вещей? Ты брат еванса или бердянска? и третий вопрос - смысл нам соглашаться на гвг с таким треплом, как еванс, который много раз сливаясь не отдавал куш? КЛ ты или нет не имеет значения, еванс постоянно обсирает твоего кла, а ты с ним сосешься) и, насколько я знаю, ты не последний человек в клане... Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 во-первых, да я люблю смысловые нагрузки, потому что "пукать в воду" - это не помне. Во-вторых ты мне не бро, в-третьих мне предложили ГВГ на адену, которую в случае проигрыша мне не отдадут. Отсюда несколько вопросов тебе, мой йуный подаван - ты тупой и не понимаешь очевидных вещей? Ты брат еванса или бердянска? и третий вопрос - смысл нам соглашаться на гвг с таким треплом, как еванс, который много раз сливаясь не отдавал куш? КЛ ты или нет не имеет значения, еванс постоянно обсирает твоего кла, а ты с ним сосешься) и, насколько я знаю, ты не последний человек в клане... не отдавал куш? ты скидываешь пруф, где чётко и ясно написан сарказм в пм бомжам?))) одень дк робу, и умри от арчер пака, сопротивляясь, но да ладно))) не будем оправдываться перед терпилами, тебя как и 99.9% твоего недо сайда, я уничтожаю каждый проект, при этом не одного 9х9 со мной небыло)))) а всегда лишь сьезды с темы, отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не отдавал куш? ты скидываешь пруф, где чётко и ясно написан сарказм в пм бомжам?))) одень дк робу, и умри от арчер пака, сопротивляясь, но да ладно))) не будем оправдываться перед терпилами, тебя как и 99.9% твоего недо сайда, я уничтожаю каждый проект, при этом не одного 9х9 со мной небыло)))) а всегда лишь сьезды с темы, отмазки обычно я вижу только твои оправдания... дк робы, не было биша и вот твоя новая фишка - сарказм в ПМ бомжам... даже не смешно, если честно... нет в тебе мужской жилки... мне иногда даже кажется, что ты педик... надо найти ПасторНапаса, у него была запись конфы с тобой, где ты был унижен анально Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.