iVerigo 60 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 типавверхидём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 В идеале, нужно таких солодрочеров объеденить в один таг (отдельный клан) и не париться...наберется человек 15-20 и будет отлично. Всегда можно сходить в инсты и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harodel1 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Качаю патч ))))))))) мин через 15 отпишу в приват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "Давай приколемся" с этими словами я решила сюда отписать))) Свс и шк в ворпале (свс почти без атт, шк фул атт),нубл есть, хАтим к вам:D Нам в принципе и вдвоем не плохо, но такой нестандартный подход нас удивил и привлёк))) На счет тага хотелось бы обсудить другие варианты, ибо клан, который указал автор темы - я нигде не встречала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Такая КП имеет право на существование на любых рейтах. Это право самой КП, какой ей быть и как ей играть. На провал чего КП обречена ? На провал поиграть в свое удовольствие ? Таким роботам , как ты - этого не понять. Уймись дед, тебе пора на пенсию!! А твой старческий маразм не кому не нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "Давай приколемся" с этими словами я решила сюда отписать))) Свс и шк в ворпале (свс почти без атт, шк фул атт),нубл есть, хАтим к вам:D Нам в принципе и вдвоем не плохо, но такой нестандартный подход нас удивил и привлёк))) На счет тага хотелось бы обсудить другие варианты, ибо клан, который указал автор темы - я нигде не встречала. Сожалею, но другой таг не рассматривается... Жаль конечно что клан не попался тебе на глаза, но всё же он не плох)) Это не топ клан играющий 24/7, в клане нет конченых задротов. У всех как ни как своя жизнь за пределами монитора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ап чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ап нам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
барбармия 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Напишите письмо в игре на ник Епрст. Твинов много. Комп хороший. 30+ лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нужны Хилеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
барбармия 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Есть биш нобл и играть умею бишом. Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радий 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Прив, дай серв,айди своей говорилки хочу спросить кое что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Прив, дай серв,айди своей говорилки хочу спросить кое что Спрашивай в ПМ. Говорилка не моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Есть биш нобл и играть умею бишом. Извини, не могу пока что с тобой связаться... В первом посте указана тема Клана, если что отпиши КЛу. Либо позже сам свяжусь с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радий 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не могу написать в пм, толи закрыт, толи прав нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.