pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 всем привет многоим скучьно стартавать в соло так вот решил для желающих организовать небольшое РК постараюсь угодить всем)) буду рад всем кто зайдет и может найдет себе напарника или пак ) 6426 993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 :( заходим нестисняемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а вдруг ты насильник, так что нет уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 хмм.. я похож на ужасного насильника?))) я просто хочу облегчить жизнь тем кому нескем бегать или кто хочет себе подыскать напарника))) и еще намного веселее будет чем просто общение в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onehero 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ты кто такой? Ты кто такой? Ты может маньяк такой! Кто ты вообще такой? Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 зайди и познакомимся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нуже парниши и девченки давайте подключаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.