oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Возможно пойду сюда, сейчас сижу на Каине и асгарде. Играл на Шоках, Астеривасе, Васпере, Асиме, Рейдбосе и прочее. Мои ники: Retributioner, oRary, CriticalDesire, Mercury, Самюель Ищу кп-не однодневку, желательно знакомые. Крабы (нам еще рано гвг) не интересуют. По профе обсудим. В принципе могу сесть за любую. Но бардов не люблю, от мили дд тоже не в восторге. 10+ слоты не интересуют. Есть весь софт Прайм на старте 24/7 с рабиками-крабиками Стартовый донат не смущает Не учусь, работаю дома, собака прошарена, выгуливается сама. Скайп rsk.Desire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 С удовольствием сяду за ДА :D или любого маг дд, хочу делать пыщ-пыщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вверх, ищу драйвера по разумным ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Насчет драйвера все еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Нид арба в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Стукани в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.