Averia.ws 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну наконец, после оформления более восьмидесяти заявок от наших красавиц, мы стартуем! Сайт подготовлен и доступен для честного голосования. Каждый из вас, имеющий аккаунт в социальной сети, может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. Все понимают, что многие из вас в первую очередь проголосуют за свою девушку, знакомую или просто сопартийцу, поэтому мы предоставляем возможность выбирать достойных! Первый тур проходит с 17 по 30 октября включительно. По правде мы совсем не ожидали такой ажиотаж со стороны милых дам. Скажу сразу, что выбирать победительниц будет очень не просто, так как все девушки очень хороши собой и заслуживают победу! Ну что, все бегом на сайт рассматривать наших красоточек!!! oika, Kokoshka, Лисёнок и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Можно узнать почему меня там нет? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Можно узнать почему меня там нет? Уточните в ЛС вашу почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmyLee 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вы не одна такая, но мне объяснили почему не добавили на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Уточните в ЛС вашу почту. написала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кокошка тоже норм, нужно было больше цветных снимков сделать, интересный рассказ о себе, но Ann для меня более приятней. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кокошка тоже норм, нужно было больше цветных снимков сделать, интересный рассказ о себе, но Ann для меня более приятней. На вкус и цвет, не люблю цветные фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сегодня не мой день) пушку сломала,ноготь тоже, простудилась, на конкурс не внесли... что это такое ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела EternallyPure, Alice, Llot и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сегодня не мой день) пушку сломала,ноготь тоже, простудилась, на конкурс не внесли... что это такое ) наверное,у всех бывают такие дни :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девченочки молодцы, не постеснялись, столько участниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ранив, не будь злюкой, разбань Китти Khaleesi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сегодня не мой день) пушку сломала,ноготь тоже, простудилась, на конкурс не внесли... что это такое ) Тебя уже добавляют, не переживай, 5 минут не сыграют роль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ranive' date=' post: 442075, member: 1"']Тебя уже добавляют, не переживай, 5 минут не сыграют роль) да я не переживаю) я сообщил аи ладна) просто день дурной) добавили) Благодарю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 АА брюнеточки берегитесь, залайкаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения