Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мандарина няшка конечно) мандарина вообще сладкая xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а когда дадут маски?))))))):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) Можно за всех сразу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Бедный кот у Мэгги, он в шоке уже:eek: (классные фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 они не выложили!!! :cry: ща я на них наеду, что за дела, жим Мандарины не выложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 боже ну оголила она грудь, ну покажите ваше недовольство тем, что не отдадите за нее голоса и все AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кипишь подняли из-за сисек ужас. С каких пор сиськи в 17 лет показывать это преступление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кипишь подняли из-за сисек ужас. С каких пор сиськи в 17 лет показывать это преступление? это скорее аморально BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 девочке хочется победить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) ой спасибо) так приятно, что вспоминают) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Можно за всех сразу) а по моему сказали что нельзя ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а по моему сказали что нельзя ( ну я слупок, мне простительно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mirovoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а по моему сказали что нельзя ( ну я слупок, мне простительно( Каждый из вас, имеющий аккаунт в социальной сети, может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 это скорее аморально Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Каждый из вас, имеющий аккаунт в социальной сети, может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. ты просто спасла меня)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения