BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 может проголосовать однократно за несколько девушек, понравившихся вам. вот тут точно правда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? чего вы из мухи слона раздуваете? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? Если вы с девушкой делали это где-то привселюдно, то я скажу что да. По поводу разницы вашей с матерью в возрасте скажу что у меня примерно так же, но к аморальности это не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? одно дело отношения, вы двое, любовь и все такое... А другое дело публичное выставление на показ) Не хочу ни кого осуждать, но я бы так не сделала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Berty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты просто спасла меня)) :Dобращайся)) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? причем тут твоя личная жизнь? ты ее на показ что ли выставлял всему миру? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И я говорю про приват-интим на людях а не гуляние за ручку и поцелуйчики на улице. Моей бывшей девушке было 17, а мне 20 - мы занимались аморальностью по вашему? Моя мать старше меня на 16 лет - вывод - у меня семья аморалов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) Мерси :) А я из Пензы ) Ky6uK1Py6uK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 причем тут твоя личная жизнь? ты ее на показ что ли выставлял всему миру? О боже. А тут прикрытые сиськи, которым через пару месяцев будет 18 лет - на весь мир прям показали, ага. Я понимаю почему девушки беспокоятся - боятся проиграть сиськам, а парни чего возникают? Или у нас тут розовые мальчики в бантиках только? [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 дешевый) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 О боже. А тут прикрытые сиськи, которым через пару месяцев будет 18 лет - на весь мир прям показали, ага. Я понимаю почему девушки беспокоятся - боятся проиграть сиськам, а парни чего возникают? Или у нас тут розовые мальчики в бантиках только? о каких сиськах речь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 нуууу пожааалуууйста, скааажиииите! когда дадут масочки?????:rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хватит раздувать из прикрытых сисек порнуху. Вы все равно ничего не добьетесь. А если начнете поднимать срач, то пойдут наказания. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Это....тут такое дело, ну нету меня в соц сетях... администрация, приплюсуйте по одному голосу для RainSmell, Mandarina, Sueno, Lech и конечно Ами. Спасибо! Lech и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 блин! вот неужто придется ради нескольких девушек в вк регаться, пока ни одному парню не удалось завтавить меня это сделать, а вот ради девушек наверно регнусь на выходных = ^__^ = Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения