BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 То что участвуют модеры, как то не правильно... голос за BlueDream, очень красивая девушка!!!! Мммм) Как приятно:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Порубов 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почему неправильно-то? Мб у модеров нет столько друзяшек, как у других девушек:D залив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мозила:( Хахаха, в этом есть определенная ирония))):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почему неправильно-то? Мб у модеров нет столько друзяшек, как у других девушек:D залив. Залив? О.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Порубов 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да... залив + жополизы (хорошее такое преимущество над другими) Евгения Титкова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хахаха, в этом есть определенная ирония))):rolleyes: К моему сожеленью я консерватор в плане предпочтения браузеров- начал с мозилой ,с ним до конца( не взирая на его преимущества и недостатки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да... залив + жополизы (хорошее такое преимущество над другими) Глупости какие. Могу поспорить, что я даже в 10-ку не попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Залив? О.О Ну да, залив врят ли, а вот подсосы точно найдутся, если честно..:cry: Чибиуса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 вроде девочка 96 года а уже малолетняя прост...)) Че за дела)) Куда катится мир) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 всё вы попадете и в десятку и в тройку.. но я не против.. вы и есть аверия ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 К моему сожеленью я консерватор в плане предпочтения браузеров- начал с мозилой ,с ним до конца( не взирая на его преимущества и недостатки) Ненене, хром лучше, тоже раньше мазилой пользовалась, только лагать начал последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 к чему было про 1+ акк? из за личной неприязни ты забанил мне 2 акка, 2ой без предупреждений и не обижайся если ты был затронут сегодня, это всего лишь правда Что за бред. Ники давайте учеток, которые забанены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 вроде девочка 96 года а уже малолетняя прост...)) Че за дела)) Куда катится мир) лучше не начинай, тему проехали катком уже около тысячи раз) все ок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну да, залив врят ли, а вот подсосы точно найдутся, если честно..:cry: У не модераторов (девушек), которые играют, пополизов поболее будет) Kate_Voron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 вроде девочка 96 года а уже малолетняя прост...)) Че за дела)) Куда катится мир) Выход только 1 -все участницы должны сделать аналогичного содержания фотографии и тогда это не будет чем то выделяющимся из общей массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения