BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 вроде девочка 96 года а уже малолетняя прост...)) Че за дела)) Куда катится мир) Ооо, тут по этому поводу такие дебаты были)) Тоже считаю что это аморально и не прилично, особенно в таком то возрасте "по советам парня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ненене, хром лучше, тоже раньше мазилой пользовалась, только лагать начал последнее время. Открыл страницу в Интернет Эксплоэре- все тоже самое( складывается впечатление что фотографии долго прогружаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ооо, тут по этому поводу такие дебаты были)) Тоже считаю что это аморально и не прилично, особенно в таком то возрасте "по советам парня". Просто бате надо показать)) Я бы такую дочь прям избил, а потом бы ее м.ч просто так вшатал чтоб он недельку другую больничный брал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У не модераторов (девушек), которые играют, пополизов поболее будет) назови "знаменитостей" на х5, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Просто бате надо показать)) Я бы такую дочь прям избил, а потом бы ее м.ч просто так вшатал чтоб он недельку другую больничный брал)) Нужно воспитывать нормально, а не бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Просто бате надо показать)) Я бы такую дочь прям избил, а потом бы ее м.ч просто так вшатал чтоб он недельку другую больничный брал)) Ребята, вы такие добрые я поражаюсь просто :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Порубов 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/45 вроде девочка 96 года а уже малолетняя прост...)) Че за дела)) Куда катится мир) парень сиськи не видел, вот и развел ее под предлогом "НА КОНКУРС" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У простых девушек, которые играют, пополизов поболее будет) Не согласна. Даже в истории пусть и не большая власть всегда ставит в определенное преимущество, это как самой создать игру и самой там же поучаствовать. Влад Порубов, Kitty и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 назови "знаменитостей" на х5, пожалуйста А если я-модератор, то я должна знать всех девушек на Аверии, даже с учетом того, что я там не играю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Нужно воспитывать нормально, а не бить. Если уже такая выросла в 16 лет в 20 она по рукам пойдет вот и надо тут крайние меры предпринимать больше выхода из положения я не вижу Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А если я-модератор, то я должна знать всех девушек на Аверии, даже с учетом того, что я там не играю?) меня знаешь и норм :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не согласна. Даже в истории пусть и не большая власть всегда ставит в определенное преимущество, это как самой создать игру и самой там же поучаствовать. Сначала всем не понравились сиськи у девушки 96 года рождения. Теперь модераторы в участии. Я даже не знаю. Вообще надеюсь на то, что выбирают именно по внешности, а не по каким-то другим причинам. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Если уже такая выросла в 16 лет в 20 она по рукам пойдет вот и надо тут крайние меры предпринимать больше выхода из положения я не вижу А до 16 воспитывать не надо что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 меня знаешь и норм :D Если так, то да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Открыл страницу в Интернет Эксплоэре- все тоже самое( складывается впечатление что фотографии долго прогружаются) Да, есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения