Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароче забираю свои слова обратно проголосовала за изуми найс BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не могла процитировать твое сообщение :( кому что а я в свои 19, на 15 то не тяну :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Llot и МолодаяБогиня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://news.prokazan.ru/news/view/81879 у нас подобный случай был, не думаю что это чем то отличается. хахах вот дура) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мата там не вижу, вижу лишь 3 буквы и 3* или ты как модератор меня забанишь, за мою любовь к звездочкам? Конечно, мне же делать больше нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кому что а я в свои 19, на 15 то не тяну :D И я:D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароче забираю свои слова обратно проголосовала за изуми найс О_О Изуми, вообще тихо молча, между где то))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 http://news.prokazan.ru/news/view/81879 у нас подобный случай был, не думаю что это чем то отличается. Хочу добавить что здесь девушка уже совершеннолетняя, но при этом дело кончилось даже с судебным вмешательсвом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот посмотри ранив девочка в 16 лет делает обнаженные фото на форум ) Фотограф ее парень которому наверняка тоже 16-18. Я не судья конеш но она ребенок просто которого не правильно люди воспитали)) http://miss.averia.ws/girlpage/45 лучше б она трицепс подкачала, чем сиськи выкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я тебе скажу на ребенка она явно не тянет, вполне сформированная красивая девушка. Какая разница на сколько она выглядит? Вы тут о чем говорите вообще)) По факту я знаю и кобыл 15ти лет, любой 20 летней фору даст. А вот каким должен быть ребенок именно "Ребенок" потому что ей 16 лет. И как он себя должен вести. Это дают ему родители. Я уверен на 100% что любой парень увидя такие фото где либо сложит мнение о ней как об обычной прост...ке так повеселиться и хватит. Вот и все идеалогия мужчин зашкаливает в этом плане. Найти шалав не трудно их полным полно а вот реально стоящую девушку найти очень проблемно в наше время т.к общество съело само себя развратом, а сейчас плачет время от времени что же творится с нашими детьми. Alice, Чибиуса, Kitty и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И я:D :D тлен, но когда я с ребенком мне говорят что я женщина( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 О_О Изуми, вообще тихо молча, между где то))) бывшие сокланы как никак да и ок все люблю таких девушек ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 3 часа езды до тебя:D так то часик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну вот посмотри ранив девочка в 16 лет делает обнаженные фото на форум ) Фотограф ее парень которому наверняка тоже 16-18. Я не судья конеш но она ребенок просто которого не правильно люди воспитали)) http://miss.averia.ws/girlpage/45 Ну с чего ты взял , что не правильно воспитали ! Что могу сказать о фото - Девчонка храбрая , решила рискнуть ! Мало кто пошел на такое ! Однажды рискнув - она победит ! Не именно оголяя тело , а сделать так , как другие не смогут ! Вот как я это вижу! Averia.ws и Mishel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Какая разница на сколько она выглядит? Вы тут о чем говорите вообще)) По факту я знаю и кобыл 15ти лет, любой 20 летней фору даст. А вот каким должен быть ребенок именно "Ребенок" потому что ей 16 лет. И как он себя должен вести. Это дают ему родители. Я уверен на 100% что любой парень увидя такие фото где либо сложит мнение о ней как об обычной прост...ке так повеселиться и хватит. Вот и все идеалогия мужчин зашкаливает в этом плане. Найти шалав не трудно их полным полно а вот реально стоящую девушку найти очень проблемно в наше время т.к общество съело само себя развратом, а сейчас плачет время от времени что же творится с нашими детьми. Ой тебе не надоело, каждый человек в праве делать то что хочет, если это не вредит никому)) Ей ведь не приятно такое про себя читать, не нужно обижать девушку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D тлен, но когда я с ребенком мне говорят что я женщина( А у меня нет ребенка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения