Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так же и участие администрации блаблаблабла это все-равно игнорят, понимаю Lech. Я не увидела пост Lech об администрации, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ок, спорить не буду, обязанности...а то еще забанят, удалят итп. А что тут спорить? Этот факт останется неоспоримым.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Крутышки, хватит уходить от ответов, цитируя Кокошку. На Кокошку все разобиделись:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qun 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 О Боже! А не пора ли уже закрыть эту чертову тему с чужими сиськами?уже каждый по 5 раз поделился своим мнением!какой смысл разводить это далее?Вы ни к чему не придете. ++1 не очень приятно читать все выше изложенное раз уж больше не о чем поговорить...ну хз, костюм мой что ли по обсуждайте, вроде ничего аморального и плохого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у нее костюм ниче так, мне понравился)));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да всё дотошно сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я про администраторов ничего не говорила. я испытываю не довольство только к 1 "типо"модератору и все) Очень странная и резкая антипатия ко мне) Всегда будут люди, которые не будут соглашаться с тобой, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qun 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну да всё дотошно сделано) А у нее костюм ниче так, мне понравился)));) Спасибо) И вот тема сисек закрыта и все молчат) давайте найдем более интересную и позитивную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тема закрыта. Mandarina и Бобров 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения