Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А мне по душе №25... милашество... +1:inlove: Kate_Voron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Лично моя - позволяет :D Ямик поговори с администрацией по поводу голосования, пускай лучше не через сети будет...а на форуме голосование.. ибо какое отношение имеют конктактные друзья к серверу нашему? пускай игроки голосуют а не левые люди) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела VolchucA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Что будут делать с теми, у кого в вк 1000+ друзяшек? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У Sueno текст съехал.. не видно некоторые слова. Плюсик за фотку.. оригинально же написать "аверия" на яблоке... а не на бумаге как большинство других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ямик поговори с администрацией по поводу голосования, пускай лучше не через сети будет...а на форуме голосование.. ибо какое отношение имеют конктактные друзья к серверу нашему? пускай игроки голосуют а не левые люди) и 2-х месячную регистрацию на форуме xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У Sueno текст съехал.. не видно некоторые слова. Плюсик за фотку.. оригинально же написать "аверия" на яблоке... а не на бумаге как большинство других) да по поводу текста..это сайт косячит) я такое у многих замечала..а иногда на место встает) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Буду выкладывать себя на всех форумах на которых сижу, и попробуйте только сказать что это накрутка (прямой пример почему стоит на форумный вариант голосование перевести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ямик поговори с администрацией по поводу голосования, пускай лучше не через сети будет...а на форуме голосование.. ибо какое отношение имеют конктактные друзья к серверу нашему? пускай игроки голосуют а не левые люди) Благодаря этому возмможен приток новых игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Буду выкладывать себя на всех форумах на которых сижу, и попробуйте только сказать что это накрутка (прямой пример почему стоит на форумный вариант голосование перевести) на форуме могут голосовать только зарегистрированные люди) и можно настроить чтоб бывалые или с определенным кол. сообщений) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да ладно вам, все равно будут просить проголосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да по поводу текста..это сайт косячит) я такое у многих замечала..а иногда на место встает) спасибо) Просто кто то в ворде кликнул выравнивание по правому краю... :) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Буду много набивать постов, но сделайте обязательное условие - фотка в полный рост. и хотя бы 1 фото в одежде :D ну и 1 фото топлес :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Буду много набивать постов, но сделайте обязательное условие - фотка в полный рост. и хотя бы 1 фото в одежде :D ну и 1 фото топлес :)) Конкурс уже стартовал, слишком поздно предложения посыпались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Благодаря этому возмможен приток новых игроков. слабо верится) Berty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Буду много набивать постов, но сделайте обязательное условие - фотка в полный рост. и хотя бы 1 фото в одежде :D ну и 1 фото топлес :)) ШТААА!!!! :eek: Это вроде конкурс красоты Л2 а не лучшей эскордницы месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения