Misanthrope 885 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не умничай, я всех проверю, второй день до форума дойти не могу... Бывает текст съезжает. Эмм... где это я умничал? Я просил руль на редактирование своих постов :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не люблю врать, всегда стараюсь говорить правду, по этому скажу, про Кокошку, что я думаю) А мне понравились фото, девочка очень милая и симпатичная, детство напоминаешь почему-то....) А глаза, как в книге - Алисы, в стране чудес) вобщем, что-то есть) Cпасибо..) Очень приятно) :inlove: MsOlivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Evita - Ольга Тоже беда с текстом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Достойная конкуренция :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 в данном случае голосвать будут не игроки сервера...а друзьяшки с ВКшкки..этож глупо... И что? Как бы напомню, что Мисс Аверия это не локальный конкурс, а как раз таки реклама проекта Аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, к чему:D [ATTACH=full]13017[/ATTACH] Лисёнок и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Где глянуть у кого сколько голосов и кто за кого проголосовал? Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, к чему:D [ATTACH=full]13017[/ATTACH] :D не пойду с тобой в мавзолей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D не пойду с тобой в мавзолей Почему?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почему?:D ты меня не любишь, не жалеешь :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты меня не любишь, не жалеешь :cautious: Лайкну позже фотку я твою. Если ты в ответ мою. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Где глянуть у кого сколько голосов и кто за кого проголосовал? это секретная информация) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Лайкну позже фотку я твою. Если ты в ответ мою. :D :D не о том ты думаешь... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D не о том ты думаешь... Оуу.. Сейчас я точно думаю не о том:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D не о том ты думаешь... Оуу.. Сейчас я точно думаю не о том:D тише, тише) тут дети же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения