isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да пусть выкладывают какие хотят фотографии, если в правилах это было разрешено АДМИНИСТРАЦИЕЙ, то какие могут быть вопросы вообще?Напомню, что решаем не мы и от ваших недовольств ничего не изменится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Парень денег захотел:D ппоэтому решил на показ бабу свою посадить... дада именно бабу) раз такое делают... продажно как то=/ еслиб мне парень сказал ради денег сиски выставить.. яб парня выставила...на улицу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да пусть выкладывают какие хотят фотографии, если в правилах это было разрешено АДМИНИСТРАЦИЕЙ, то какие могут быть вопросы вообще?Напомню, что решаем не мы и от ваших недовольств ничего не изменится! имеем полное право обсуждать)) без этого и жизнь скучна Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 16-17 летняя мадама с оголенными молочными железами, товарищи а ю киддинг ми? вам самим приятно что на вашем проекте подобное присутствует? Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да пусть выкладывают какие хотят фотографии, если в правилах это было разрешено АДМИНИСТРАЦИЕЙ, то какие могут быть вопросы вообще?Напомню, что решаем не мы и от ваших недовольств ничего не изменится! Если фотография выложена на всеобщее обозрение, то мы имеем полное право ее осуждать и обсуждать. Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 номер 23)) что с губами?):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Раздули трагедию) Я за сиськи не голосовал - только за душу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Раздули трагедию) Я за сиськи не голосовал - только за душу)))) иди в гугле сиськи ищи) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 имеем полное право обсуждать)) без этого и жизнь скучна Если фотография выложена на всеобщее обозрение, то мы имеем полное право ее осуждать и обсуждать. Я не сказала, что вы не имеете права ее обсуждать или осуждать) Я про тему "что за эротика, админы уберите, что за безобразие" Про эту девушку уже все все поняли и так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мандарина няшка конечно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina и Berty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ппоэтому решил на показ бабу свою посадить... дада именно бабу) раз такое делают... продажно как то=/ еслиб мне парень сказал ради денег сиски выставить.. яб парня выставила...на улицу да пусть выставляют))) всем показали, что у парня, что у этой девушки мозгов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мне одной кажется, что большинство парней голосуют не за сиськи, которые можно найти в гугле, а за милое личико, аккуратный внешний вид и приятную наружность,которую стоит еще поискать? Matroska, Berty и Ky6uK1Py6uK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль :( что нельзя за нескольких девушек голосовать :( ! Такие приятные на вид девушки ( а с одной из них даже в пати фанились , никогда бы не подумал , что фанился плечом к плечу с такой красавицей ник ее Sueno -пв ) Выбрал для себя три кондидатуры :thumbsup: Машуля - Sueno - увидев твое фото я аж оболдел :inlove: очень привлекательная девушка , хочется даже сочинять стихи :rolleyes:. Светик - Kokoshka - Настоящий ангелочек , такая милашка :inlove: , за тебя хочеться защищаться и нидай бог кто тебя обидет ( не смог подобрать более подходящую фразу ) Настюша - YoungYummy - ну это вообще мой типаж :inlove: , веселая , открытая , ухоженная :rolleyes: Хотелось бы даже увидеться и познакомиться по ближе ! Жаль что ты не написала город где проживаешь ! Я с Ростова-на-Дону! ОЧень сложный выбор :oops: Но выбор предется сделать ! Спасибо за участие девушки !!! Фотки у вас на 5+ ! Удачи в победе ;) Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у кого-нибудь из одобряющих есть 16-ти летние сёстры или дочери? выкладывайте, не стесняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мне одной кажется, что большинство парней голосуют не за сиськи, которые можно найти в гугле, а за милое личико, аккуратный внешний вид и приятную наружность,которую стоит еще поискать? согласен p.s. хотелось бы прочитать мнение самой девушке, что с листиками на сиськах, пригласите её в наш чатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения