YourStress 46 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот я заметил тенденцию ставить +5 стр, вместо бывших -8. Есть ли какие-то пруфы, тесты, в разной экипировке, с дуал дагерами и с одним СА КД, где четко видно что стр дает СЕРЬЁЗНУЮ прибавку к урону с абилок? Бегал всю жизнь -8 стр, на хф дагером не играл, поэтому интересует именно ПРУФ, а не "Да я те атвичаю сильнее бить будешь!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Забей на стр темболее для ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Гайд слизан с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=130900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да ладна. на интерлюде абилки дагера ещё не считались критами и только от одной п атаки и зависили. не согласен с тобой им было похер на п атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 не согласен с тобой им было похер на п атаку ну похер так похер, а ас, сепор, нагу так для красоты ввели в л2 надо было всем с нг ножами бегать да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мираж тут по оффу как и должен быть на всех норм серверах он такой на рпг в том числе. резать стр чтобы бить меньше, потомучто криты имбовые большего маразма я не слышал. ав не танк и повышать ему выживаемость за счет -стр как минимум глупо. Может для солодрочера и подойдет такая такика но явно не для партийной игры. Кто будет в замесе бить авшку с руки? да никто в здравом уме. у нормального дагера есть макросы чтоб не бить с автоатаки = брать саб хаст бред. шанс похождения контр атаки 10%. шанс срабатывания и того меньше. Атт правильный вода/ветер/святость. У нормальных людей стоит 360 огня и 240 воды чтобы иметь резист не только от магов но и от тиров дестров а не по тому что на серве ссов много. СА здесь работает верно запили скрины с тестами хотябы 10 беков про разницу в 50 дмг рассказывай сказки в другом месте. возьми да потесть,я убедился и мне как то не по кайфу что то заливать для какого то не верящего тролля. по поводу остального я высказал свое мнение. делать чара по чужим гайдам идиотизм,каждый дрочит как он хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 возьми да потесть,я убедился и мне как то не по кайфу что то заливать для какого то не верящего тролля. по поводу остального я высказал свое мнение. делать чара по чужим гайдам идиотизм,каждый дрочит как он хочет троль тут как раз таки ты и пытаешся выдать заведомо говновый сетап за правильный. сказок про нерабочие са я достаточно наслушался. тестил ты наверняка ик дагер с са и скул с са и ожидал что скул будет дамажить на 100500 больше даже не зная формул урона. Нужно тестить ик дагер с фокусом vs ик дагер с кд тогда поймеш что и как работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 спс поржал)) Танки , гномы . В пвп с танками , гномами на протяжении всего пвп юзаем по откату скил Sand Bomb и начинаем бить обычной атакой , после того , как вылетел кансел 10 сек (столько перезаряжается кансел) бьем абилами (Trick , заходим за спину Backstab и остальная серия ударов) заставляя противника отвлечься на пожирание баночек , покаместь не сканселим весь \ половину бафа , :D дальше противник становится немощный и его жалко бить :D , но все же вы Призрачный Охотник - смерть у вас в крови , так что никакой пощады . Еще бывает такой класс как ТРУтанки (ТРУгномы) или же КанселТанки (КанселГномы - звучит уныло , так же как и выглядит) с ними надо юзать такие скилы как Ultimate Evasion , Ghost Walking и Hide , но все же они не представляют для нас особой опасности , главное дебафать Sand Bomb и пить баночки (тоннами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну похер так похер, а ас, сепор, нагу так для красоты ввели в л2 надо было всем с нг ножами бегать да и все. все с тобой ясно, зачем нг дагеры, что ты несешь вобще, качаться ты тоже на 70 будешь с нг дагером? Не влияла ни п атака ни стр на силу абилы на интерлюде, можешь почитать либо сам потестить, на интерлюде почему то не у кого, не было сомнений резать стр или кон, все делали +кон потому как стр нихера не давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 троль тут как раз таки ты и пытаешся выдать заведомо говновый сетап за правильный. сказок про нерабочие са я достаточно наслушался. тестил ты наверняка ик дагер с са и скул с са и ожидал что скул будет дамажить на 100500 больше даже не зная формул урона. Нужно тестить ик дагер с фокусом vs ик дагер с кд тогда поймеш что и как работает. чувак там белым по черному написана прибавка,разница у скула и ика около 600 если не ошибаюсь. на деле разница в 50 дмг с абиллы это круто ага ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 чувак там белым по черному написана прибавка,разница у скула и ика около 600 если не ошибаюсь. на деле разница в 50 дмг с абиллы это круто ага ага ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ничего нового не узнал, но как по мне 3й саб не на танка брать а на вариора лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vz1k 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 посмотрел тату на -9 кон закрыл гайд рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мда) судя по написанному у автора маленький опыт на оли, а вообще бижу можно было и по-скромнее написать, думаю тарас и валик есть не у всех, так-же как и соверш. украш. в пояс.. Скопипастите еще что-нибудь про фейсстабы, людям будет интересно почитать. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С каких пор физ атака влияет на дамаг абил дагера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.