l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Собственно задался таким вопросом=/ З.Ы девушка не играет в lineage Хочу чтонибудь подарить чтобы она меня не забыла:D Так же мне интересно....чего у вас никогда не бывает под рукой вовремя?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 денег:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 подари ей Котейку, или какую-нибудь сущность) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 На первое свиданье подари приятный цветочек и главное чтоб он пахнул ! С длинной ножкой ! Остальное будет лишнее ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Собственно задался таким вопросом=/ З.Ы девушка не играет в lineage Хочу чтонибудь подарить чтобы она меня не забыла:D Так же мне интересно....чего у вас никогда не бывает под рукой вовремя?!) Не хочешь, что бы она тебя забыла? пусть она тебе сама подарит, например розу( ну или какой-нибудь цветок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не хочешь, что бы она тебя забыла? пусть она тебе сама подарит, например розу( ну или какой-нибудь цветок). будет странно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 подари ей Котейку, или какую-нибудь сущность) у нее уже есть вроде Котейка,думаю второй не нужен)а кого то иного подаришь,сожрет кот,или кота сожрет подарок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у нее уже есть вроде Котейка,думаю второй не нужен) А зачем вообще что то дарить?? Просто проведи время хорошо, устрой день так что бы она его не забыла, самый лучший подарок, я если честно не спец в любовных делах, но для меня это было бы намного круче всяких призентов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ky6uK1Py6uK, Kitty, Инга и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 [ATTACH=full]13021[/ATTACH] будет странно Что здесь странного? Ничего странного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Закажи очень много еды, если куда-нибудь пойдете, потом попроси ее оплатить счет. :D Под рукой... Зарядки от телефона. Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А зачем вообще что то дарить?? Просто проведи время хорошо, устрой день так что бы она его не забыла, самый лучший подарок, я если честно не спец в любовных делах, но для меня это было бы намного круче всяких призентов я так и хочу:-)но подарить все равно хочется что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у нее уже есть вроде Котейка,думаю второй не нужен)а кого то иного подаришь,сожрет кот,или кота сожрет подарок:D Ну если у неё есть котейка, то подари собаку. И ей радость и в доме виселуха. Табя она точно не забудет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Подари ей пачку презервативов, скажи давай научу пользоваться? ну и пошло поехало)))))) Шутка конечно же, не в коем случае)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Закажи очень много еды, если куда-нибудь пойдете, потом попроси ее оплатить счет. :D Под рукой... Зарядки от телефона. Да! Хорошая идея. Пусть тратится, старается понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Это же первое свиданье ) Почему думаешь что забудет? неуверенность в сторону ! Подарить можешь чего нить по пути - если ей чего нить понравится ( шарик какойнить) ! Ну а если прямо не можешь без подарка - вместе с ней иди и выйграй ( тир к примеру) ну или еще как нить ! прояви себя ) l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.