ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не может быть... :( А я как раз ищу ту, которая примет в подарок мою))) И будет бережно хранить, оберегать и любить) Может это судьба?:-) МОЮ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Банку сока, она запомнит;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Попадёшь в оценочный фрейм и пляши-пропало, ибо не вывезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Если покупать то только с запахом ! Всегда покупал розовую розу ! Опять же я бы выбрала, цветок в горшке) за ним можно ухаживать, плюс он долго сохраняется, так же сейчас огромный выбор цветов тех же роз, просто в красивых горшочках) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadzee 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 МОЮ? как раз ищу ту, которая примет в подарок МОЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хотя я кактусы люблю ^_^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadzee 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Банку сока, она запомнит;) Еще можно банку огурчиков солененьких:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 прости, наверное я не догоняю, ибо не понимаю тебя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikadzee 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хотя я кактусы люблю ^_^ Ооо, тогда то что надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ооо, тогда то что надо:D самый красивый цветок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Опять же я бы выбрала, цветок в горшке) за ним можно ухаживать, плюс он долго сохраняется, так же сейчас огромный выбор цветов тех же роз, просто в красивых горшочках) Очень хорошая идея ! Но чуть специфичен для первого свидания ) Тут надо знать уже девушку, будет ли она вообще за ним ухаживать или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Подари ей цветы, это самое первое, и какойто милый брелочек на ключи\телефон, это ж все таки первое свидание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6uK1Py6uK 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Собственно задался таким вопросом=/ З.Ы девушка не играет в lineage Хочу чтонибудь подарить чтобы она меня не забыла:D Так же мне интересно....чего у вас никогда не бывает под рукой вовремя?!) Ну что решил что будешь дарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Очень хорошая идея ! Но чуть специфичен для первого свидания ) Тут надо знать уже девушку, будет ли она вообще за ним ухаживать или нет ? я об этом уже выше написала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну что решил что будешь дарить? кажется мы его испугали):sick: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.