ValenHause 219 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я не подумаю, увы я не из той категории девушек, жаль что тебе только такие попадались сама поняла что написала?? кто тебе сказал что мне такие попадались??? умничка, скорее всего ты просто мужлан раз тебе цветы ненравятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 с ананасом) ананасового я погляжу, судари, вы шутить изволите?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сама поняла что написала?? кто тебе сказал что мне такие попадались??? умничка, скорее всего ты просто мужлан раз тебе цветы ненравятся))) Скорее всего, я только проснулась может не так поняла, извиняюсь, а по поводу цветов, за что их любить? Они красивые когда ростут, и радуют глаза, а не когда вянут в вазе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я погляжу, судари, вы шутить изволите?o_O я например люблю анасики :з, сперва я отрезаю хвостик, потом расчленяю пополам затем на дольки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я например люблю анасики :з, сперва я отрезаю хвостик, потом расчленяю пополам затем на дольки)) а я люблю расчленять людей :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а я люблю расчленять людей :3 [ATTACH=full]13046[/ATTACH] Америку не открыл) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Скорее всего, я только проснулась может не так поняла, извиняюсь, а по поводу цветов, за что их любить? Они красивые когда ростут, и радуют глаза, а не когда вянут в вазе) сама ответила на свой вопрос )) они же красивые,пахнут и нравятся девушкам )) это уже идеал из покон веков )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сама ответила на свой вопрос )) они же красивые,пахнут и нравятся девушкам )) это уже идеал из покон веков )! Я выше уже говорила по поводу цветов и еще раз повторюсь единственные, которые нравятся лично мне так как я за себя отвечаю сейчас, это цветы в горшках, к остальным я не испытываю каких либо эмоций, ну вот есть много других вещей, которые мне нравятся, но это не букеты цветов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 леща влупи и норм (не забудет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чтобы я хотела на первом свидании... главное чтобы у него было хорошее настроение, море улыбок, чтоб был внимателен, а подарок, можно было бы сводить меня, например, в красивый ботанический сад и наслаждаться ароматами красивых и экзотических цветов, посидеть в каком-нибудь укромном райском уголочке там и общаться смотря в глаза друг другу, вдыхая ароматы неземных растений. Для меня это было бы незабываемо) iSweetllKitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чтобы я хотела на первом свидании... главное чтобы у него было хорошее настроение, море улыбок, чтоб был внимателен, а подарок, можно было бы сводить меня, например, в красивый ботанический сад и наслаждаться ароматами красивых и экзотических цветов, посидеть в каком-нибудь укромном райском уголочке там и общаться смотря в глаза друг другу, вдыхая ароматы неземных растений. Для меня это было бы незабываемо) Тебе обязательно нужно побывать в Никитском Бот Саду, там столько офигенных мест для уединения, что я сам ходил, и даже пожалел, что с девушкой расстался до того, как я туда приехал AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Подари романтику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Тебе обязательно нужно побывать в Никитском Бот Саду, там столько офигенных мест для уединения, что я сам ходил, и даже пожалел, что с девушкой расстался до того, как я туда приехал поглядела в гугле, действительно красиво))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На первое свиданье подари приятный цветочек и главное чтоб он пахнул ! С длинной ножкой ! Остальное будет лишнее ! поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Собственно задался таким вопросом=/ З.Ы девушка не играет в lineage Хочу чтонибудь подарить чтобы она меня не забыла:D Так же мне интересно....чего у вас никогда не бывает под рукой вовремя?!) Подари милое зеркальце маленькое...Мне вечно его под рукой не хватает =))) Да и при ней всегда будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.