3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 подари ей голого себя с бантом на голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кепочку или бантик какой нибудь))Смотря, что она любит)):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну что решил что будешь дарить? Из всех ответов сделал вывод что самое главное это время провождения,ну а подарок,незнаю даже еще.. кажется мы его испугали):sick: да неее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Прогуляйся по парку с ней, дарить ничего не нужно на первом свидании. После свидания можно оплатить ей такси, барышня оценит.:thumbsup: Ky6uK1Py6uK и Juffin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Чтобы не забыла? все так плохо?:D Тогда можешь ничего не дарить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Банку сока, она запомнит;) березового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 березового. ананасового ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 какая кепочка ХД еслиб мне на первом свидании подарили кепку..яб послала нахер...это как явный намек..тебе лучше прятать твои волосы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ky6uK1Py6uK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 какая кепочка ХД еслиб мне на первом свидании подарили кепку..яб послала нахер...это как явный намек..тебе лучше прятать твои волосы а что тебе подарили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Собственно задался таким вопросом=/ З.Ы девушка не играет в lineage Хочу чтонибудь подарить чтобы она меня не забыла:D Так же мне интересно....чего у вас никогда не бывает под рукой вовремя?!) Бро ...советую.. подари ей незабываймый куни....она тебя не забудет ..врятле кто на 1рвом свидание такой ей подарок преподнес Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а что тебе подарили? на первом свидании? подарили незабываемое свидание) это было 5 лет назад.. и вот.. через недлею еду к нему жить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 на первом свидании? подарили незабываемое свидание) это было 5 лет назад.. и вот.. через недлею еду к нему жить) так скоро свадьба или уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так скоро свадьба или уже?) та зачем она пока нужна) штамп в паспорте ничег не изменит) как нибудь потом) когда время будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ky6uK1Py6uK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а когда он прийдёт к тебе,,. ТЫ ПОДУМАЕШЬ И СКАЖЕШЬ *вот ска даже цветка не принёс,жмот ипаный* Я не подумаю, увы я не из той категории девушек, жаль что тебе только такие попадались Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 березового. с ананасом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.