Santy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Некр 85/75/75/75 Шмот Веспер Мв + 6, Вениплант +6 с са 300, бижа Бфрея,Зак, остальная бижа +6 +3 +3,скилы 30/15. Кп не ищу так как не постоянный онлайн,прайм не буду стабильно держать,а так на выходных Тв осады могу возможность быть,поход по инстам могу тоже,эпик рб. 23года мне,играю в л2 уже 4 года,предыдущий серв Астериос х7. Писать сюда или на почту DeyMoH,рассмотрю любые варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoOneStar 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если можно Отпиши в Игре АрбаЛетка ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ПМ в игре ВозиСлепых с 18-00 00-00 точна есть 8лвл фул КС и т п,подробности даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.