Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Кто то спать пошел :с дак я с ноутом сижу, как легла сон пропал ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а я спать) завтр ана работЫ сладких всем снов) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 когда язим арбуз и ягоры..то говорим ягоды)) а когда фрукты и арбуз, то говорим фрукты и арбуз)))):D :D короче, фрукты обобщим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а я спать) завтр ана работЫ сладких всем снов) сладких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 дак я с ноутом сижу, как легла сон пропал ( :D предлагаю тебе сделку.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :D предлагаю тебе сделку.... .... нет, к сожалению этот товар можно наблюдать на нашем канале вечерком..)как птица говорун ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 .... нет, к сожалению этот товар можно наблюдать на нашем канале вечерком..)как птица говорун ;D :D а тортик не хочешь? а два? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Кто-нибудь из девушек, участвующих в конкурсе, умеет готовить борщ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Конкурс сблизил игроков, появились общие темы и всякие милости :rolleyes: круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :D а тортик не хочешь? а два? у меня шарлотка стоит) Кто-нибудь из девушек, участвующих в конкурсе, умеет готовить борщ? :-) и не только) Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Кто-нибудь из девушек, участвующих в конкурсе, умеет готовить борщ? :-) умеем конечно, и не только борщи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 За одно только умение готовить борщ можно сразу выдавать мисс аверия. Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лф контакты GQq с 4 страницы. Оплачу аденкой на х50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у меня шарлотка стоит) и не только) :D короче солью тебя Т_Т :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 За одно только умение готовить борщ можно сразу выдавать мисс аверия. :D листай несколько страниц назад там по выкладывали творчество :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения