Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Маша как сама как жизнь?) Скинь мне сюда ссылку с той жопой :D P.S, в вк пока заходить не буду у тебя скайп есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/34 Голосуем :cool: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Однако супер получилось! =) Хм...может быть))за то столько лишнего флуда услышала от родителей как это ужасно выгледит))):-):-):-) EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на аву мою посмотри и поймешь :D Медик.. классно! =) у меня сестра в этом году тоже поступила на 1й курс, лечебное дело -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Маша как сама как жизнь?) Скинь мне сюда ссылку с той жопой :D P.S, в вк пока заходить не буду у тебя скайп есть? есть скайп) но на работе не сижу в нем))) заходи в вк!) ты готов на зака????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 есть скайп) но на работе не сижу в нем))) заходи в вк!) ты готов на зака????? Готов сорком буду унижать закена =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Готов сорком буду унижать закена =) в вк обсудим) я на обед)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Го скайп =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в вк обсудим) я на обед)) У меня только 10 утра какой обед это завтрак =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хм...может быть))за то столько лишнего флуда услышала от родителей как это ужасно выгледит))):-):-):-) ахаха .... как обычно... у меня также бывает xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кстати я эти 28 страниц сегодне прочитал делаем выводы что у кого-то большая попа и я очень хочу тортика... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 все девушки с этой темы не вылезают )))) а говорят деньги это не важное) ну а по сути все красавици на каждой бы почти женился) голосовал за TankoZAVR ° Юля тоже очень милая есть что то особое ! НЕ понравилась девушька которая листьями закривает свои замержие соски да еще и говорит что это все парень ее научил !УЧИСЬ ТАМУ ЧЕМУ ТЕБЯ РОДИТЕЛИ УЧЯТ стыдно должно быть что ради денег на показ идешь как мясо ! Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кстати я эти 28 страниц сегодне прочитал делаем выводы что у кого-то большая попа и я очень хочу тортика... +1 :D увхахахаха)))только я не поняла у кого большая попа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 все девушки с этой темы не вылезают )))) а говорят деньги это не важное) ну а по сути все красавици на каждой бы почти женился) голосовал за TankoZAVR ° Юля тоже очень милая есть что то особое ! НЕ понравилась девушька которая листьями закривает свои замержие соски да еще и говорит что это все парень ее научил !УЧИСЬ ТАМУ ЧЕМУ ТЕБЯ РОДИТЕЛИ УЧЯТ стыдно должно быть что ради денег на показ идешь как мясо ! TankoZAVR ° это кто?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня только 10 утра какой обед это завтрак =) у меня уже третий час))):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения