Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 +1 :D увхахахаха)))только я не поняла у кого большая попа)) у ани :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня уже третий час))):p =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 =( иди на учебу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 иди на учебу) Лень... Да и горло болит :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/60 Вот кто должен стать победительницей, особенно фотка в камышах, Русалочка прям =*) Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Лень... Да и горло болит :cry: тогда вызывай врача) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вы кстати заметили, что очень много Маш))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Дэн4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тогда вызывай врача) зачем я и сам полечиться могу говорят коньяк теплый хорошо помогает вот тестирую =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 зачем я и сам полечиться могу говорят коньяк теплый хорошо помогает вот тестирую =) ахахах)) окай)) потом расскажи, поможет или нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 TankoZAVR ° это кто?? http://miss.averia.ws/girlpage/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 все девушки с этой темы не вылезают )))) а говорят деньги это не важное) ну а по сути все красавици на каждой бы почти женился) голосовал за TankoZAVR ° Юля тоже очень милая есть что то особое ! НЕ понравилась девушька которая листьями закривает свои замержие соски да еще и говорит что это все парень ее научил !УЧИСЬ ТАМУ ЧЕМУ ТЕБЯ РОДИТЕЛИ УЧЯТ стыдно должно быть что ради денег на показ идешь как мясо ! я не вылазию =))) но я не учавствую xDD выступаю в роли критика =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/10 Вотето у неё арбузы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вотето у неё арбузы.... ахахаха :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я не вылазию =))) но я не учавствую xDD выступаю в роли критика =) так это ты с листьями на грудях?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так это ты с листьями на грудях?) меня родители при рождении другим именем нарекли, и я уж точно не брюнетка, так что нет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения