disput 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 меня родители при рождении другим именем нарекли, и я уж точно не брюнетка, так что нет =) дай сылку на твой профиль)фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 дай сылку на твой профиль)фото не учавстую! =)) я в тени.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не учавстую! =)) я в тени.. =) дай ссылку в вк, я тоже хочу посмотреть) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 дай ссылку в вк, я тоже хочу посмотреть) предпочитаю оставаться не доступной для обзора =))) вдруг вы что-то замышляете =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 предпочитаю оставаться не доступной для обзора =))) вдруг вы что-то замышляете =) ахаха:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Все девушки просто прелести :p:rolleyes:. Понравился КОТ - он просто боХ http://miss.averia.ws/girlpage/68. Счас сижу думаю за кого голосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) у меня обеденный перерыв, мне можно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня обеденный перерыв, мне можно =) на обеденном перерыве надо кушать) а не на форуме сидеть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пока нормальные людиработают, эти все темы засоряют) мне вот на работе скучно, вот и сижу здесь)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на работе не может быть скучно)) это же работа:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 опа а почему х50 выключен?) шожетеперьбудет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на обеденном перерыве надо кушать) а не на форуме сидеть) xDD все в одном =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В следствии того, что сама не успела с конкурсом, ввиду важных жизненых обстоятельств, в виде государственных экзаменов и защиты дипломного проекта в другом городе. Все девчата по своему симпатичны, однако у многих через чур много наигранности, у кого-то совершенно отстутсвует креатив, а кто-то вообще сделал фото лишь для "па"... но все же уделю пару минуток для моих фавориток ^_^.. 1. Изуми - для меня эта девушка номер один (не смотря на то, что мы вары xDD). 1 и 3-я фото классные.. и очень отличаются между собой, что скорее и зацепило =) Если на первой видно утонченную, красивую молодую девушку, то на 3-ем фото эта девушка обладает некой готической красотой.. впечатляет^^ 2. FineBant1k - девушка номер два =) Яркие и жизнерадостные фотографии.. хоть креативность присутсвует.. а не просто "лишь бы выложить фото".. + Я от твоего цвета волос балдею =)) 3. KateVoron - Оооох тут отдельно 50% набирает кот.. суууууперский, а так милая очень.. и взгляд очень темный.. + обожаю когда у девушек длинные волосы, тут уж сорри девчат.. =) 4. jApple - криатива особо никакого не вижу.. я просто люблю блондинок примерно такой внешности =) Поэтому отдаю свой 4й голос ей.. ) Давай рушить систему, забьем на вар))) Спасибо за столь теплый комментарий) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Го скайп =) Короче ты разбиваешь мое сердце!! На тысячи кусочков Т_Т гори в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения