LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 на работе не может быть скучно)) это же работа:eek: а вот у меня такая работа)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Давай рушить систему, забьем на вар))) Спасибо за столь теплый комментарий) =))) всегда пожалуйста ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Короче ты разбиваешь мое сердце!! На тысячи кусочков Т_Т гори в аду кого это он звал в скайп??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 =))) всегда пожалуйста ^^ :cautious: по поводу готичности, она мой идеал) очень красивая и холодная) Тут немного другое)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кого это он звал в скайп??? :cautious: вообще на тебе клеймо теперь все!! Берегись...Сперла у меня Орка o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :cautious: вообще на тебе клеймо теперь все!! Берегись...Сперла у меня Орка o_O ахахах))) я его не перла)))) :-):-):-) мне он очень нужен для совместных походов на закена))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ахахах))) я его не перла)))) :-):-):-) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :eek: ахахаха)) все, я молчу :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :eek: короче она его эксплотирует ахахах))) я его не перла)))) :-):-):-) мне он очень нужен для совместных походов на закена))) :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 xDD все в одном =) я только проснулась, и сейчас далеко не кушаю)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 короче она его эксплотирует :cautious: не не)) я не эксплуатирую его))) он сам предложил мне на зака ходить))) и вообще он очень хороший мальчик))) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не не)) я не эксплуатирую его))) он сам предложил мне на зака ходить))) и вообще он очень хороший мальчик))) ;) ;) естественно хороший)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я только проснулась, и сейчас далеко не кушаю)) =)))ну вы сонииии =) у меня уже 16 дня, домой скоро) :cautious: по поводу готичности, она мой идеал) очень красивая и холодная) Тут немного другое)) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 =)))ну вы сонииии =) у меня уже 16 дня, домой скоро) :thumbsup: Дааааа....Вообщем впереди 4 часовая уборка,но это не мешает мне находиться тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Короче ты разбиваешь мое сердце!! На тысячи кусочков Т_Т гори в аду Беда печаль =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения