ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я такой ничо жених Ты то да.... ))):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yura Zenin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ага. особенно, если по аве судить ;) Так не докапываемся до него все у него ок... =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я могу другую поставить:D ахахах)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ага. особенно, если по аве судить ;) А что собственно тебя не устраивает я у себя в квартире с тележкой с ведром с лучшим другом говорю о политике в тельняшке ? о_О ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так не докапываемся до него все у него ок... =D ок, ок) нет проблем)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я могу другую поставить:D я тебя заскриню как-нибудь сама поставлю С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А что собственно тебя не устраивает я у себя в квартире с тележкой с ведром с лучшим другом говорю о политике в тельняшке ? о_О с пивом и сигаретами :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 с пивом и сигаретами :eek: Я на самом деле спорцмэн,разгрузочный день ;) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 с пивом и сигаретами :eek: аааааааахахххахахха я тебя обожаю ахахах:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я на самом деле спорцмэн,разгрузочный день ;) Да-ДА) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да-ДА) [ATTACH=full]13243[/ATTACH] Ты же знаешь что я главный чемпион по шахматам о_О вот тут например я спёр все шахматы с доски) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты же знаешь что я главный чемпион по шахматам о_О вот тут например я спёр все шахматы с доски)[ATTACH=full]13244[/ATTACH] Прости, не хотела просто раскрывать все карты сразу я то знаю)) Еще бы я и не знала!! Странный ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я на самом деле спорцмэн,разгрузочный день ;) ок, ок)))) разгрузочный день)) :-):-):-) я смотрю, Томка уже присмотрела тебя, в качестве жениха;) на свадьбу позовете?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Yura Zenin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прости, не хотела просто раскрывать все карты сразу [ATTACH=full]13245[/ATTACH] я то знаю)) Еще бы я и не знала!! Странный ты Ну так что ,ты выйдешь за меня ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ок, ок)))) разгрузочный день)) :-):-):-) я смотрю, Томка уже присмотрела тебя, в качестве жениха;) на свадьбу позовете?? Между нами не может быть связи...Ибо он всего лишь мой напарник.. Так что отмазывайся грамотнее o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения