LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Между нами не может быть связи...Ибо он всего лишь мой напарник.. Так что отмазывайся грамотнее o_O а он уже сделал тебе предложение :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну так что ,ты выйдешь за меня ?) Юрец ты меня огорчаешь!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а он уже сделал тебе предложение :eek::eek::eek: это не он, :eek: короче спасай :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 это не он, [ATTACH=full]13247[/ATTACH]:eek: короче спасай :D ахаха))) как?)) как спасти тебя?))))) (Скажи ему, что ты уже замужем) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Блин ты меня слила ,томачка ты просто меня слила :D я на самом деле огорчён) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ахаха))) как?)) как спасти тебя?))))) (Скажи ему, что ты уже замужем) :D так и есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ок, ок)))) разгрузочный день)) :-):-):-) я смотрю, Томка уже присмотрела тебя, в качестве жениха;) на свадьбу позовете?? я в лс раскидаю приглашения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13248[/ATTACH] ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) засранка!))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13248[/ATTACH] ну я это, уже замужем....Так что бери Машку)) Я её не знаю =( знакомь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Блин ты меня слила ,томачка ты просто меня слила :D я на самом деле огорчён) да не неее, ты ж знаешь я тебя люблю =D платонически....Так что просто желаю тебе лучшего!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я в лс раскидаю приглашения окай) буду ждать)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что, гуляем? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13250[/ATTACH]да не неее, ты ж знаешь я тебя люблю =D платонически....Так что просто желаю тебе лучшего!) Привет,меня зовут Юра ,я шахматист ,так пойдёт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что, гуляем? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения