ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 засранка!))) Юра у нас хороший, присмотрись, Умный, интелегентный, спортивный, и просто комсомол, Короче некогда объяснять бери его и тащи к себе =), трудолюбивый стирать любит, пользуется Ванишем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юра у нас хороший, присмотрись, Умный, интелегентный, спортивный, и просто комсомол, Короче некогда объяснять бери его и тащи к себе =), трудолюбивый стирать любит, пользуется Ванишем так я уже тоже все) никак не могу :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 засранка!))) Паааарииивееет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так я уже тоже все) никак не могу :cautious: Ты сейчас разобьешь ему сердце!!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не в ту тему я захеал,не в ту не в ту ,не в ту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты сейчас разобьешь ему сердце!!!![ATTACH=full]13251[/ATTACH] Тут много женщин ,не пропаду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты сейчас разобьешь ему сердце!!!![ATTACH=full]13251[/ATTACH] он мне предложения не делал)) ты первая ему разбила сердечко :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 он мне предложения не делал)) ты первая ему разбила сердечко :cry::cry::cry: о дааа на пост ниже ему отвечу Тут много женщин ,не пропаду :D кто бы сомневался:D профурсетка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 о дааа на пост ниже ему отвечу кто бы сомневался:D профурсетка вот он какой :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот он какой :cry::cry: :D да.. Безнадежный вообще. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D да.. Безнадежный вообще. Да харошь,я классный и добрый,толерантный :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у ани :D Да вроде бы..Нет))просто белые шортики)))а белый визуально увеличивает..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D да.. Безнадежный вообще. никто за него не выйдет после этого :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 никто за него не выйдет после этого :cool: :Dне надо так... это же наш Юрец) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да вроде бы..Нет))просто белые шортики)))а белый визуально увеличивает..)) не не, дело не в белом, ракурс такой просто) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения