Sueno 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Боже, это была шутка. Что ж все так легко ведутся на это?:D боже это был сарказм, почему никто его не понимает:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 боже это был сарказм, почему никто его не понимает:D Когда об одном и том же упоминают не один раз - сарказм перестает казаться сарказмом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Скромная, абсолютно с таким же фото участвовала на ОВ :cautious: тут шорты другие) Мне просто понравилась та фотка и я решила рискнуть еще разок) ToMka и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тут шорты другие) Мне просто понравилась та фотка и я решила рискнуть еще разок) значит это ты)));) да нет, прикольно, прикольно)) просто узнала тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 значит это ты)));) да нет, прикольно, прикольно)) просто узнала тебя Да-да, это я ;) Рада, что узнают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да-да, это я ;) Рада, что узнают) что за NoName :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А будет мистер аверия?:))))))):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не бойся я за тебя проголосовал) только за меня?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Когда об одном и том же упоминают не один раз - сарказм перестает казаться сарказмом) когда даешь бан , пиши на сколько и точную причину ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Боже, это была шутка. Что ж все так легко ведутся на это?:D куку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 только за меня?))и там еще за одну девченку) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 только за меня?))ты меня возбудила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 когда даешь бан , пиши на сколько и точную причину ;) Начнем с того, что не я дала бан. Дали бан за обсуждения дей-й администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 куку) Ку-ку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Начнем с того, что не я дала бан. Дали бан за обсуждения дей-й администрации. я уже вкурсе кто дал :) только вот действий я не обсуждала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения