Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 омг,вы до сих пор флудите:eek: Првиет малыш,я недавно пришла,только начала флудить)))Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Првиет малыш,я недавно пришла,только начала флудить)))Как твои дела? мои как всегда луче всех,ток в 4 дня проснулся:pа у тебя как:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 врешь:D Не вру)))У нас любовь)ПУсть он и говоит частенько,что я плохая,но я ведь знаю,что это не так ^-^ Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Привет дорогая^_^Как дела твои?) Хорошооо, на работе все сижу.. домой хочу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не вру)))У нас любовь)ПУсть он и говоит частенько,что я плохая,но я ведь знаю,что это не так ^-^ ну ты то,точно плохая,тут без вариантов:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 зашел почитать "обсуждение" посмотрел норм клипец в итоге D все шикарно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мои как всегда луче всех,ток в 4 дня проснулся:pа у тебя как:p У меня,а у меня лучше чем у тебя))))пиццу мясную или с морепродуктами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Зачем? Я нехорошая:D как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня,а у меня лучше чем у тебя))))пиццу мясную или с морепродуктами? пиццу из котов:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну ты то,точно плохая,тут без вариантов:D:p Я плохая,но только для избранных:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя! фига себе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я плохая,но только для избранных:D а я подхожу,в этот список?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя! Воу,воу,воу палехчи)))))Вам не кажется,что вы слишком соплив для такой красотки как она?:D iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя! Воу-воу, полегче:D iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Воу-воу, полегче:D как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя![2] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения