Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сказка,будет в 00-00 по мск:Dонли 25+++ спасибо я и сама напишу себе сказку) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет, онли ЮРИ ну вы ппц:D Нет :3 Нам и так хорошо) ну вы ппц:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я слышу ее голосок , а вы отвлекаете ГОРИТЕ В АДУ! я тоже хочу слушать ее голос. каждый день хочу, по утрам и вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 спасибо я и сама напишу себе сказку) спорим,я напишу луче сказку?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тогда,Тому в единорога,переоденем:D Нет,Тома няша,её нельзя переодевать в единорога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 спорим,я напишу луче сказку?:) пиши пиши:-) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я тоже хочу слушать ее голос. каждый день хочу, по утрам и вечерам А потом бросишь меня, потому что надоем :С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тогда,Тому в единорога,переоденем:D пони :з Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 гугл,помог:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 спорим,я напишу луче сказку?:) Валите, в лс и занимайтесь там своей оргией)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Это вообще,что за беспредел?Никита,когда мы с тобйо в скайп погоним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Валите, в лс и занимайтесь там своей оргией)) :(злой единорог:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет, вы должны это читать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Валите, в лс и занимайтесь там своей оргией)) Фууу Тома,от куда такие мысли,Никита же хороший,какие оргии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Это вообще,что за беспредел?Никита,когда мы с тобйо в скайп погоним? :D:D,тут таких няшных рассказов,куча:Dтут даже эльфийкам кое че отрывают:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения