Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет, вы должны это читать Давайте вы со своими играми отправитель в лс, иначе все закроют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет, вы должны это читать все что мы должны записано в конституции, остальное по желанию, так что извольте относиться ко всем более адекватно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Давайте вы со своими играми отправитель в лс, иначе все закроют) о каких играх речь?) я даж ене читала что он там скопипастил с фгугла, чета неприличное?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ладно вам,это всего же рассказ(эротический):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ах там был эротический..понятно, токо че на меня наехали? я что ли его написала? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ладно вам,это всего же рассказ(эротический):D Маленький засранец ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ах там был эротический..понятно, токо че на меня наехали? я что ли его написала? а кто еще:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вас всех в баню пойду лучше понагинаю рачков Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Маленький засранец ^_^ тут в гугле,такие милые рассказы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну вас всех в баню пойду лучше понагинаю рачков гоу на х5))там много рачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 гоу на х5))там много рачков нет спасибо, мне время жалко для х5 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А потом бросишь меня, потому что надоем :С я никогда , никогда не оставлю тебя, ты не надаешь мне! я хочу от тебя дочку, такую же зайку как ты! я удалю всех женщин из соц сетей и телефонной книги, ты будешь у меня одна!!! скажи, откуда ты?? я приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тут в гугле,такие милые рассказы:D а про единорогов,немца в наполеоновской шляпе и тетю в латексе в ковбойских сапогах нет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я никогда , никогда не оставлю тебя, ты не надаешь мне! я хочу от тебя дочку, такую же зайку как ты! я удалю всех женщин из соц сетей и телефонной книги, ты будешь у меня одна!!! скажи, откуда ты?? я приеду Даже женщин удалишь? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Фууу Тома,от куда такие мысли,Никита же хороший,какие оргии? :cautious:он нас променял,пусть мучается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения