Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хоспати, сколько же флуда !? Кто победит то в конкурсе? По вашему же мнению. o_O Томка или Суено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А я только что гавайскую смесь сделала :3 ее к моим эклерам ^^ Томка или Суено. ничего подобного! на счет Суено возможно и согласна, но не я) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ее к моим эклерам ^^ ничего подобного! на счет Суено возможно и согласна, но не я) Эклеры на десерт :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да пойду эклеры допеку, а то свет вырубали) одна эклеры печет, другая гавайские смеси готовит...:inlove:а я картошку нормально пожарить не могу, вечно сгорает :(:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 одна эклеры печет, другая гавайские смеси готовит...:inlove:а я картошку нормально пожарить не могу, вечно сгорает :(:cry: Ты справишься :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 одна эклеры печет, другая гавайские смеси готовит...:inlove:а я картошку нормально пожарить не могу, вечно сгорает :(:cry: мы научим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 одна эклеры печет, другая гавайские смеси готовит...:inlove:а я картошку нормально пожарить не могу, вечно сгорает :(:cry: Да, вот такие оказывается бывают девушки играющие в л2!!!:p Умеем даже готовить хорошо)) Всем привет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что такое эклеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хоспати, сколько же флуда !? Кто победит то в конкурсе? По вашему же мнению. o_O по мне sueno или Томка! и Ами возможно) но Маша и Тома в моем вкусе просто :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что такое эклеры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты справишься :p мы научим) что такое гавайская смесь узнал 20 секунд назад с помощью гугла :D я безнадежен в готовке :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 что такое гавайская смесь узнал 20 секунд назад с помощью гугла :D я безнадежен в готовке :-) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Эклер ФУ их же есть нельзя, туда б лучше мяса напихали .По русски заварное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Томка это Изуми? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ФУ их же есть нельзя, туда б лучше мяса напихали . Да можно, но как по мне - так слишком жирные что ли... Не люблю эклеры :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения