МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 всем хорошего дня!:thumbsup: ToMka и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 давай не будем торопиться...) ты на х50? нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 давай не будем торопиться...) ты на х50? ох, жаль мне тебя, никак ты не можешь найти себе подходящую девушку/жену на х50 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нет) :cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ох, жаль мне тебя, никак ты не можешь найти себе подходящую девушку/жену на х50 :D ты тоже отказалась :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты тоже отказалась :cry::cry::cry: я знаю :oops: ну так го в нам на х5, у меня тут сисястая (в отичии от меня :D ) живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Обсуждение "Мисс аверия" превратилось в обычный флуд неочем -)) мб выразите свое мнение по поводу конкретных девушек, или будете писать "я хочу победить" и другое.. )) а то тема теряет свою суть все больше и больше =) Надо создавать другую для флуда участниц например "Клуб участниц мисс аверия" =)) тоже не плохо ) DanBalan, Бобров, Markitanka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Обсуждение "Мисс аверия" превратилось в обычный флуд неочем -)) мб выразите свое мнение по поводу конкретных девушек, или будете писать "я хочу победить" и другое.. )) а то тема теряет свою суть все больше и больше =) Надо создавать другую для флуда участниц например "Клуб участниц мисс аверия" =)) тоже не плохо ) золотые слова :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cry::cry::cry::cry: и да я замужем на х5 :D ну у меня есть сбшка 50 лвла на х50, пойдет? DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я знаю :oops: ну так го в нам на х5, у меня тут сисястая (в отичии от меня :D ) живет я подумаю и наверно приду к тебе туда :inlove::inlove: ты самая хорошая здесь) ну и мандарина еще))) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Обсуждение "Мисс аверия" превратилось в обычный флуд неочем -)) мб выразите свое мнение по поводу конкретных девушек, или будете писать "я хочу победить" и другое.. )) а то тема теряет свою суть все больше и больше =) Надо создавать другую для флуда участниц например "Клуб участниц мисс аверия" =)) тоже не плохо ) Злюка ты :p Так сойдет? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0.36387/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Злюка ты :p Так сойдет? http://forum.averia.ws/threads/Тема-для-флуда.36387/ даааа =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 самые красивые: Бантик Леди Мерри Мандарина Кокошка Аня ну и Суена (хоть и высокомерная) EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 плак :cry: Здравствуйте BlackLotus, Ваша тема Тема для флуда была перемещена в Корзина. Вы можете перейти к ней по следующей ссылке: http://forum.averia.ws/threads/Тема-для-флуда.36387/ yammik. все-таки что-то я сделала не так o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Maggie - красивулька. И кот классный, только злой какой-то) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения