YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 шо в нормальном размере залить не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 о норм так, еще пару фоток и можно идти обедать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а по поводу участниц... Зеброчка Аня-Милая ,приятная девушка . jAppLe Юля-Очень красивая девушка . Адалина Раиса-Очень Милая девушка,вот только фотка с логотипом не очень хорошего качества. Кошкаололошка Юлия-Симпотичная ,милая. Markitana Настя -Девушка с милой внешностью. Бусинка Евгения-Симпотичная. Eve София-Милая,фотки хорошего качества. Rosemary Маша-Милашка, сексуальные фоточки. Rosemary Маша-жизнерадостная девушка. TankoZAVR Лена-Прекрасная ,красивая девушка,хорошие фотографии. UnL1mit Светлана-Очень милая. Babycakes Женя-Красивая девушка,но фото с лаготипон не очень. Maggie Мэгги-веселая ,милая девушка..прикольный кот). AnIOtka Анютка-необычный лаготип,красивые ножки). CKPOMHA9l Юля-Милая. KateVoron Екатерина-Прекрасная девушка с милым котом. МолодаяБогиня Наталья -очень милая девушка. Ами Кристина-Шикарная. Изуми Тома-Замечтательная девушка. Quni Елена-Очень красивые фотографии,милая девушка. YoungYummy Настя-Красивая ,яркая девушка. Mandarina Мила-само имя говарит за себя..очень милая ,красивая. Sabrine Сабина-все хорошо,но фото с лаготипом не очень. Sueno Машуля-красивая девушка. RainSmell Аня-Милая,жизни радостная девушка. Kokoshka Света-очень милая фотка с лаготипом,а вообще симпотичная девушка. Kate_Voron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Марна Александра-Милая девушка(только слишком много любит умничать))) ).sexipopo4ka Кристина-Симпотичная.AnnJay/ Krisy Кристина-Милая,красивые ножки.Trulya Кристина-красатулька.Minni Татьяна-Очень красивая.GQq Диана-Милашка.Didelya Полина-красивая=).Tank2not Татьяна--откровеное фото,единственное в этом конкурсе)прекрасная фигура,милая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да да да, все прекрасны, все милы даже ота самка которая желтый язык выташила, совсем без женской солидарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Марна Александра-Милая девушка(только слишком много любит умничать))) ).sexipopo4ka Кристина-Симпотичная.AnnJay/ Krisy Кристина-Милая,красивые ножки.Trulya Кристина-красатулька.Minni Татьяна-Очень красивая.GQq Диана-Милашка.Didelya Полина-красивая=).Tank2not Татьяна--откровеное фото,единственное в этом конкурсе)прекрасная фигура,милая девушка. а как же Леди Мерри и Маковка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а как же Леди Мерри и Маковка?? ах даааа! LadyMerry Мария-Очень милая девушка,приятная внешность вообще няшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а как же Леди Мерри и Маковка?? боже, там нормальных только 5-7 участниц, если твоих подруг не перечислили, не воспринимай все в штыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Обсуждение "Мисс аверия" превратилось в обычный флуд неочем -)) мб выразите свое мнение по поводу конкретных девушек, или будете писать "я хочу победить" и другое.. )) а то тема теряет свою суть все больше и больше =) Надо создавать другую для флуда участниц например "Клуб участниц мисс аверия" =)) тоже не плохо ) Я не хочу что бы крнкурс заканчивался:cry: иначе мы так активно общаться (флудить) не будем больше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 [ATTACH=full]13503[/ATTACH] ку воу я только проснулась, пока что поела зубной пасты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 томка лайкает мою еду! вот так да ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 [ATTACH=full]13509[/ATTACH] На, а то что-то ты сегодня больно агрессивный. А может, просто голодный?=) это только красиво смотрится)) Переела овсянку, только на ней и сидела, скажу одно когда добовляешь туда фрукты а именно бухаешь как тут это уг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 томка лайкает мою еду! вот так да ну я не ем хоть так, погляжу тем более это то что мне нрав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну я не ем хоть так, погляжу тем более это то что мне нрав это 1/5 моего дня;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 боже, там нормальных только 5-7 участниц, если твоих подруг не перечислили, не воспринимай все в штыки. и кто эти 5-7 участниц?)по твоему мнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения