YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и кто эти 5-7 участниц?)по твоему мнению я уже где то писал Ann>томка>женя с 3 страницы>мандарина>кокошка>суено>истерика , по убыванию ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ложусь спать вы-жрете, просыпаюсь вы-жрете, сижу на работе вы-жрете, пришла дамой вы-все еще жрете))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МолодаяБогиня, ToMka и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а как же Леди Мерри и Маковка?? мммм новая ава, круть! только у меня чуть получше есть http://s020.radikal.ru/i718/1310/4d/b1fde9c4ec13.jpg левый на +15 правый на +16 :D DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ложусь спать вы-жрете, просыпаюсь вы-жрете, сижу на работе вы-жрете, пришла дамой вы-все еще жрете))) это был только разогрев перед трудным, долгим, осенним днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ложусь спать вы-жрете, просыпаюсь вы-жрете, сижу на работе вы-жрете, пришла дамой вы-все еще жрете))) Мы вчера без тебя пели( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 это 1/5 моего дня;d вся 5 часть моего дня :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мы вчера без тебя пели( ну вооот=( я вчера вещи пакавала...в итоге нажитого у меня 5 огромных коробок.и чемодан) и на работе была( завтра давайте петь вечерм еще раз) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ложусь спать вы-жрете, просыпаюсь вы-жрете, сижу на работе вы-жрете, пришла дамой вы-все еще жрете))) пора жрать, обед уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ложусь спать вы-жрете, просыпаюсь вы-жрете, сижу на работе вы-жрете, пришла дамой вы-все еще жрете))) я бы попросила.. мы не жрем:p мы кушаем и трапезничаем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вся 5 часть моего дня :С а с тобой выгодно жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну вооот=( я вчера вещи пакавала...в итоге нажитого у меня 5 огромных коробок.и чемодан) и на работе была( завтра давайте петь вечерм еще раз) мы пели :D детские песни ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 пора жрать, обед уже я меня еще ланч) и я уже поела) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а с тобой выгодно жить. ну, как тебе сказать.. Если меня распирает на еду :D то я ем ем ем ем ем но это редко бывает, обычно я не питаюсь в течении дня а потом ночью ползу на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мы пели :D детские песни ужас почему ужас?)) блин чтоб ззавтра со мной пели)) я должна это слышать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 почему ужас?)) блин чтоб ззавтра со мной пели)) я должна это слышать) :D ну мы пели голосами бурундуков Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения