EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 может лучше сперва обойтись просто аудиозаписью :D Кстати насчет профы, многие очень удивляются, как такдевушка танк :eek: на аудио, нет доказательств что это наши девчата поют =) вб вокалистки какой-нибудь местной группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 на аудио, нет доказательств что это наши девчата поют =) вб вокалистки какой-нибудь местной группы) насколько я знаю в скайпе в конфе нельзя с видео сидеть, только если двое или планто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious:пойти поспать что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious:пойти поспать что ль иди конечно, иначе когда доходит дело до скайпа ты пропадаешь( случаем не мужик ли там) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в лс ответил ответила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YouShaIlNotPass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 иди конечно, иначе когда доходит дело до скайпа ты пропадаешь( случаем не мужик ли там) го прям ща в рк!я те расскажу какой я мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го прям ща в рк!я те расскажу какой я мужик! :D все ок ок, ждем вечером в скайпе дуй спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 аааааа бидапичаль ХНЫЫК:cry::cry::cry: меня завтра обратно переводят в офис до которого мне из дому доибраться больше 2-часов и соотвественно возвращаться тоже долго P.S. Сорь за офтоп, яфпичали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :D все ок ок, ждем вечером в скайпе дуй спать :cautious: то я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 аааааа бидапичаль ХНЫЫК:cry::cry::cry: меня завтра обратно переводят в офис до которого мне из дому доибраться больше 2-часов и соотвественно возвращаться тоже долго P.S. Сорь за офтоп, яфпичали в скайпе добавь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ответила) парировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в скайпе добавь Томачкаааа, я на работе сейчас, скайпа нет :( только вечером смогу добавить Могу на мобилку звякнуть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious: то я могу o_O у нас масштабные планы поэтому иди спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 o_O у нас масштабные планы поэтому иди спать :Dженщина,ща пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :Dженщина,ща пойду :cautious: вали уже, я тоже пошла собираться мне на учебу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения