EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я думаю продуманные и вообще они лучше знают кто тебе нужен.....они подруги xDDD =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем Доброго утра! И Хорошего дня! Сегодне же пятница, короткий день :rolleyes: и наверно..... наверно вечером будем петь :D Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем Доброго утра! И Хорошего дня! Сегодне же пятница, короткий день :rolleyes: и наверно..... наверно вечером будем петь :D Доброго утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем Доброго утра! И Хорошего дня! Сегодне же пятница, короткий день :rolleyes: и наверно..... наверно вечером будем петь :D Доброго утра) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 [ATTACH=full]13603[/ATTACH] мммм вукснота-то какая, кстати нас сегодня конфетами уже угостили :p в честь грядушего праздника, а имено Дня Автомобилиста 27 октября Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мммм вукснота-то какая, кстати нас сегодня конфетами уже угостили :p в честь грядушего праздника, а имено Дня Автомобилиста 27 октября меня муж только овсяновой печенюшкой угостил) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 доброе утро... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka, Лисёнок и BlackLotus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 доброе утро... [ATTACH=full]13608[/ATTACH] Утречко! Томка-тян ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 что с компом, установили, настроиил винду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 что с компом, установили, настроиил винду? вы на конкурсе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вот на тебе! та у меня каза старая,но любимая а ты такая вся ммм!!!! Как звонить в 3 часа ночи,- так мне. А как "вся такая"- так ей. Давно надо было развод с тобой устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вы на конкурсе есть? а вам зачем:cautious: нет, нету :( руки не дошли. только не надо меня из темы выгонять :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Кто хочет со мной сейчас песенку где-нибудь спеть? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пока я дома :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а вам зачем:cautious: нет, нету :( руки не дошли. только не надо меня из темы выгонять :oops: Почему руки не дошли? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения