BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Почему руки не дошли? :( у меня нету хорошего фотика, вернее у меня никакого нет, а так же некого попросить нафоткать меня, как я уже говрила не раз живу сейчас в чужом городе. побоялась критики и необоснованной грязи в свой адрес от форумных тролей, коих кстати не нашлось. мне было просто лень. очень сильно теперь жалею, т.к. всех девушек очень тепло встретили и оценили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня нету хорошего фотика, вернее у меня никакого нет, а так же некого попросить нафоткать меня, как я уже говрила не раз живу сейчас в чужом городе. побоялась критики и необоснованной грязи в свой адрес от форумных тролей, коих кстати не нашлось. мне было просто лень. очень сильно теперь жалею, т.к. всех девушек очень тепло встретили и оценили :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 где-то на форуме выкладывала свои фотки, мейби решусь и создам темку, чтоб еще выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 где-то на форуме выкладывала свои фотки, мейби решусь и создам темку, чтоб еще выложить ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ждем а чего ждать-то, это может быть будет не скоро, в ближайшее время могу только старые фотки залить, но они старые и мне не очень нравятся, хочу чего-то нового :inlove: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а чего ждать-то, это может быть будет не скоро, в ближайшее время могу только старые фотки залить, но они старые и мне не очень нравятся, хочу чего-то нового :inlove: :rolleyes: не страшно, давай старые ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Кто хочет со мной сейчас песенку где-нибудь спеть? :( я естественно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Как звонить в 3 часа ночи,- так мне. А как "вся такая"- так ей. Давно надо было развод с тобой устроить :oops:я ночами не сплю,о тебе думаю всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я думала у него есть жена.. =)) Сводницы!! Я поняла... у вас там программа "Давай поженимся" .. :cautious: так он все не может найти,орет и орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 так он все не может найти,орет и орет ах он такоооой... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 так он все не может найти,орет и орет ты наверное что-то путаешь)) наверное ты думаешь что я хиро арбочка... разочарую ВАС) я продал арбочку свою в начале месяца, я играю на сорке и ник мой Нехороший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты наверное что-то путаешь)) наверное ты думаешь что я хиро арбочка... разочарую ВАС) я продал арбочку свою в начале месяца, я играю на сорке и ник мой Нехороший))) ну я ж не знала!!!!!!так что не надо тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :oops:я ночами не сплю,о тебе думаю всем привет! ты меня чуть до инфаркта не довела своим звонком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты меня чуть до инфаркта не довела своим звонком я люблю радовать тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения