Moroberky1a 92 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 так и есть) к сожалению... но участие принять все же интересно Что именно тебе интересно? мне интересно, сколько у кого голосов. :p ну и условия творческого конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 денег дай xD * Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, ОГРН 1027739664260, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 20.06.2007 г. (бессрочные), место нахождения: Российская Федерация, 125040, г. Москва, улица Правды, 26 (далее - "Банк"); в рамках программы потребительского кредитования на неотложные нужды. Сумма кредита: от 15 000 до 200 000 рублей, срок кредита: от 6 до 48 месяцев, процентная ставка: от 19.9% до 46.9% годовых Предложение действует только в отношении лиц, которые получили от Банка информацию о возможности получения данного кредита в рамках адресной рассылки, Предложение не является офертой, Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Что именно тебе интересно? мне интересно, сколько у кого голосов. :p ну и условия творческого конкурса так же не терпится узнать у кого сколько голосов) если их нам покажут))) и хочется посмотреть на тех кто мало мелькает на форуме ) там более реальные голоса) Да и в целом интересно наблюдать за всем происходящим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Выигрывает та, кто больше попросит - всегда так было, на всех серверах, где я играла. Поэтому возмущаться бессмысленно, я зарелагась только ради костюма :-) А я ради па. И не особо возмущаюсь. Просто такого еще никогда не видела, чтобы модератор в своей подписи просил голосовать за кого-то. мандаринка симпатичная девушка, достойная победы, желаю ей удачи. Но вот модератора я понять не могу, хоть убейте!!!!! Уважение к форуму и серверу у меня пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я ради па. И не особо возмущаюсь. Просто такого еще никогда не видела, чтобы модератор в своей подписи просил голосовать за кого-то. мандаринка симпатичная девушка, достойная победы, желаю ей удачи. Но вот модератора я понять не могу, хоть убейте!!!!! Уважение к форуму и серверу у меня пропало.А я специально не голосовала из-за подписи ;) так то это личное право каждого, даже модератор имеет право на пиар, почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я специально не голосовала из-за подписи так то это личное право каждого, даже модератор имеет право на пиар, почему нет? Ну модераторы если пиарят обычно - то что-то проплаченное, или свое собственное. Ладно, пусть дальше пиарят, заранее поздравляю Мандаринку с победой тогда. Как по мне, то есть девушки по красивее, мои уж точно не хуже. Желаю победы Sueno - у нее самая яркая, на мой взгляд, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Второе место отдала бы ЖенечкаС. третье - Lech Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я ради па. И не особо возмущаюсь. Просто такого еще никогда не видела, чтобы модератор в своей подписи просил голосовать за кого-то. мандаринка симпатичная девушка, достойная победы, желаю ей удачи. Но вот модератора я понять не могу, хоть убейте!!!!! Уважение к форуму и серверу у меня пропало. Если честно я с тобой немного не согласна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Если честно я с тобой немного не согласна... ну у каждого своя точка зрения, у меня такая. Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я ради па. И не особо возмущаюсь. Просто такого еще никогда не видела, чтобы модератор в своей подписи просил голосовать за кого-то. мандаринка симпатичная девушка, достойная победы, желаю ей удачи. Но вот модератора я понять не могу, хоть убейте!!!!! Уважение к форуму и серверу у меня пропало. Так как у модераторов на форуме не так уж и много прав, у них просто немного больше обязательности нежели чем у других).А пропиарить себя может каждая,простить лайкнуть...даже в этой же темке может каждая,просить в соц.сетях проголосовать за себя и т.д. А так же есть плюсы в этом конкурсе,что каждый человек может проголосовать не только за одно девушку а за всех понравившихся ,тем самым кто заходит на промо сайт может поддержать свою подругу,а так же за любую девушку которая ему понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну у каждого своя точка зрения, у меня такая. Ну..с этим я согласна!)У каждого своё мнение я прочитала твоё и высказала своё=);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 так же не терпится узнать у кого сколько голосов) если их нам покажут))) и хочется посмотреть на тех кто мало мелькает на форуме ) там более реальные голоса) Да и в целом интересно наблюдать за всем происходящим. Хм..)т.е кто часто бывает на форуме у них не реальные голоса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 все девчульки молодцы)главное не победа!тем более много фейков ) Bant1k и KETRIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 все девчульки молодцы)главное не победа!тем более много фейков ) Ага ,все умнички!)А если бы не кто не участвовал было бы совсем скучно))104стр флуда не было б)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хм..)т.е кто часто бывает на форуме у них не реальные голоса?) А вы считаете, что голоса будут одинаково отдаваться тем кто сидит на форуме и тем кто сюда почти не заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения