BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не переживайте. Все проверим, проследим. Хотелось бы акценировать внимание даже не столько фейках, хотя они конешно тоже бесят, но вот то что некоторые забросили на игру - это факт и надо в первую очередь из вычислить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В чем суть проверки? Т.к. я принимаю участие, не могу сказать, но узнаю про вариант предложенный выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Хотелось бы акценировать внимание даже не столько фейках, хотя они конешно тоже бесят, но вот то что некоторые забросили на игру - это факт и надо в первую очередь из вычислить. фейки тоже не ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Хотелось бы акценировать внимание даже не столько фейках, хотя они конешно тоже бесят, но вот то что некоторые забросили на игру - это факт и надо в первую очередь из вычислить. Вообще, эту тему надо было поднимать раньше, а не под конец первого этапа. :( Боюсь, что уже поздновато. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мне что звонить будут и узнавать?? Я без богини отвечать не буду :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вообще, эту тему надо было поднимать раньше, а не под конец первого этапа. :( Боюсь, что уже поздновато. Тогда тут две стороны медали, тем кто попадет в финал конешно круто будет соревноватьс в подобными мервыми душами, а вот если те, кто сейчас активистки и передовики серва и форума, ну или хотя бы одна из них, не попадет в финал и не станет той счастливицей из 10-ти, вот это будет обидно :( ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вообщем девчонки не переживаем)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Тогда тут две стороны медали, тем кто попадет в финал конешно круто будет соревноватьс в подобными мервыми душами, а вот если те, кто сейчас активистки и передовики серва и форума, ну или хотя бы одна из них, не попадет в финал и не станет той счастливицей из 10-ти, вот это будет обидно :( Дак выбирают не по активности на форуме, а по голосам. Да, будет обидно. Но всех 100% не проверишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Дак выбирают не по активности на форуме, а по голосам. Да, будет обидно. Но всех 100% не проверишь. го я проверю всех)) просто данные скиньте) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 го я проверю всех)) просто данные скиньте) Лучше я приеду домой и спрошу у администрации, если она здесь не отпишется раньше :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да там полюбому сестры, девушки игроков есть ;) Да кроме сестер, я могу просто пару тройку знакомых модельной внешности попросить устроить фото сессию.. под вывеской I ❤ Averia.ws ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 интриги расследования)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мне что звонить будут и узнавать?? Я без богини отвечать не буду :с ты не хочешь что бы тебя раскусили что ты мэн!?так еще и меня подставить хочешь!? ToMka и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Тогда тут две стороны медали, тем кто попадет в финал конешно круто будет соревноватьс в подобными мервыми душами, а вот если те, кто сейчас активистки и передовики серва и форума, ну или хотя бы одна из них, не попадет в финал и не станет той счастливицей из 10-ти, вот это будет обидно :( не попаду в 10-ку,но что поделать) все тлен :< ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты не хочешь что бы тебя раскусили что ты мэн!?так еще и меня подставить хочешь!? задрала палить меня :с гори в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения