Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 щас на ноут пересяду скоро а там ничего нету( Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Nickelback – Animals всем хорошей музыки, и настроения))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Fetana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Nickelback – Animals всем хорошей музыки, и настроения))) не норм музыка,луче кинь плиз,че нить потяжелее,а то настроение ппц какое уг:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не норм музыка,луче кинь плиз,че нить потяжелее,а то настроение ппц какое уг:( Arch Enemy – Nemesis Всегда пожалуйста, женщина поющая в этой группе щикарна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Nickelback – Animals всем хорошей музыки, и настроения))) Божечки, одна из самых любимых групп) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как миииило :3 А я хочу еще кота. Толстого и пушистого.:D А то одной дома уж очень одиноко) Котики-милооость)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не норм музыка,луче кинь плиз,че нить потяжелее,а то настроение ппц какое уг:( Tha Agonist - Thank you, Pain Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Котики-милооость)))) Дааа *_* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Arch Enemy – Nemesis Всегда пожалуйста, женщина поющая в этой группе щикарна спс:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Tha Agonist - Thank you, Pain спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :inlove:Завтра я до блеска вылизываю квартиру,послезавтра у меня доченька домой возвращается)))))),Ююююхххуууууу забыла рассказать еше как хорошо сварились пельмени и сколько трусов и носков ты постирала за сегодня, просто угараю с тебя, интересно кто то читает больше 3 слов в постах этой самки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Nickelback – Animals всем хорошей музыки, и настроения))) послушал понравилось))) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 забыла рассказать еше как хорошо сварились пельмени и сколько трусов и носков ты постирала за сегодня, просто угараю с тебя, интересно кто то читает больше 3 слов в постах этой самки? ну я читаю:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Hurts – Devotion вот под плохое настроение слушаю аналогичное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 забыла рассказать еше как хорошо сварились пельмени и сколько трусов и носков ты постирала за сегодня, просто угараю с тебя, интересно кто то читает больше 3 слов в постах этой самки? Я читаю. И что? iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения