MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне кажется, что здесь больше нету обсуждения, здесь просто флуд :D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну я читаю:cautious: с тобой все было понятно еше неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 с тобой все было понятно еше неделю назад. и что со мной понятно?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я читаю. И что? даже не буду писать что разочаровался в тебе ;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 послушал понравилось))) очень рада)) вот еще Skillet – Forsaken, Seether – Fine Again,Chris Daughtry – You Don't Belong,Nickelback – Savin' Me Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 даже не буду писать что разочаровался в тебе ;d Мне, собственно говоря, все равно) Или мне лучше читать, кто больше всех выпендривается и понтуется?:D У Юльки очень добрые и теплые посты, я считаю. Прям душу греют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 забыла рассказать еше как хорошо сварились пельмени и сколько трусов и носков ты постирала за сегодня, просто угараю с тебя, интересно кто то читает больше 3 слов в постах этой самки? Друг мой,если ты такой ценитель и эстет в общении,то и не читай мои посты)Я обычный человек,девушка,для меня важно-чтобы муж был сыт,чист и доволен,я не буду жить в свинарнике,поэтому у меня всегда чисто,для меня мой дом,моя семья-это важно!Я еще могу рассказать тебе как у меня дочка какает и как я пеленки стираю!У тебя другие цели в жизни и другая политика общения,осуждай себя,а меня не стоит! Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Люмен – Буря, LOUNA и Черный Обелиск – Не говори , СЛОТ – Здесь и теперь, Louna – Вавилон нашей эры, 4апреля - ее месть, ну вообщем если кто то любит из Русских групп) Люмен-гореть) итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне, собственно говоря, все равно) Или мне лучше читать, кто больше всех выпендривается и понтуется?:D У Юльки очень добрые и теплые посты, я считаю. Прям душу греют. просто мне есть чем, наверно посты про "Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим)))" совсем без понтов и на 100% соответствуют названию темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне, собственно говоря, все равно) Или мне лучше читать, кто больше всех выпендривается и понтуется?:D У Юльки очень добрые и теплые посты, я считаю. Прям душу греют. СПасибо,мне приятно))))=* ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 <3 [ATTACH=full]13470[/ATTACH] Еееее,она шикарна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Друг мой,если ты такой ценитель и эстет в общении,то и не читай мои посты)Я обычный человек,девушка,для меня важно-чтобы муж был сыт,чист и доволен,я не буду жить в свинарнике,поэтому у меня всегда чисто,для меня мой дом,моя семья-это важно!Я еще могу рассказать тебе как у меня дочка какает и как я пеленки стираю!У тебя другие цели в жизни и другая политика общения,осуждай себя,а меня не стоит! Просто с зашитой неделю назад ногой мои интересы сейчас это парировать весь форум ;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 просто мне есть чем, наверно посты про "Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим)))" совсем без понтов и на 100% соответствуют названию темы. Ты здесь тоже не особо по теме пишешь. Если ты не заметил, то тема просто превращена в общение и довольно-таки теплое, а если не нравится - не читай, в чем проблема-то?)) Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Еееее,она шикарна))) ты права Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения