Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :D накажет ха-ха-ха-ха,что у тебя там с виндой красавица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ха-ха-ха-ха,что у тебя там с виндой красавица? да сижу жду мастера, он там занят освободиться придет..... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вообщем не важно, пусть упокуют,как оплатить?:oops: борщей не хватит расплатиться Ты пипец какой странный,друг мой,ооооочень странный,либо я слишком нормальная что бы тебя понять.... скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Voron 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В следствии того, что сама не успела с конкурсом, ввиду важных жизненых обстоятельств, в виде государственных экзаменов и защиты дипломного проекта в другом городе. Все девчата по своему симпатичны, однако у многих через чур много наигранности, у кого-то совершенно отстутсвует креатив, а кто-то вообще сделал фото лишь для "па"... но все же уделю пару минуток для моих фавориток ^_^.. 1. Изуми - для меня эта девушка номер один (не смотря на то, что мы вары xDD). 1 и 3-я фото классные.. и очень отличаются между собой, что скорее и зацепило =) Если на первой видно утонченную, красивую молодую девушку, то на 3-ем фото эта девушка обладает некой готической красотой.. впечатляет^^ 2. FineBant1k - девушка номер два =) Яркие и жизнерадостные фотографии.. хоть креативность присутсвует.. а не просто "лишь бы выложить фото".. + Я от твоего цвета волос балдею =)) 3. KateVoron - Оооох тут отдельно 50% набирает кот.. суууууперский, а так милая очень.. и взгляд очень темный.. + обожаю когда у девушек длинные волосы, тут уж сорри девчат.. =) 4. jApple - криатива особо никакого не вижу.. я просто люблю блондинок примерно такой внешности =) Поэтому отдаю свой 4й голос ей.. ) У меня ещё 1 кот есть ^_____^ Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами)))) не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 борщей не хватит расплатиться скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" Так, я натура неординарная будем бить татухи, плести дреды, ездить на фесты итд)) =D хотя я сама этого не делаю потому что не с кем..так что упоковывайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YouShaIlNotPass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 борщей не хватит расплатиться скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар" что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Chris Daughtry – It's Not Over Lita Ford & Ozzy Osborn – Close My Eyes Alice Cooper – Poison Ветер Воды – Молитва к Элберет Nirvana – Smells Like Teen Spirit Ministry – Watch Yourself Хорошей музыки вам ^_^ ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом) осталось только научится играть на гитаре и найти работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 осталось только научится играть на гитаре и найти работу. я так и не научилась, что огорчает( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D Да-да, они такие. У меня таже история)) Мой правда на сырном супе с фрикадельками сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 боже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Игра, почему полегче? Я сказала свое мнение, просто уменя как у человека с неформальными наклонностями есть другое объяснение этому, но это может прозвучать обидно.. и не все поймут поэтому я вывозилась так как извратилась моя фантазия) игра?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения