Перейти к публикации
Alice

Мисс Аверия - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

ха-ха-ха-ха,что у тебя там с виндой красавица?

да сижу жду мастера, он там занят освободиться придет.....

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

вообщем не важно, пусть упокуют,как оплатить?:oops:

борщей не хватит расплатиться

Ты пипец какой странный,друг мой,ооооочень странный,либо я слишком нормальная что бы тебя понять....

скоро придет ямик и по дефолту удалит мои посты "разводящие холи вар"

В следствии того, что сама не успела с конкурсом, ввиду важных жизненых обстоятельств, в виде государственных экзаменов и защиты дипломного проекта в другом городе. Все девчата по своему симпатичны, однако у многих через чур много наигранности, у кого-то совершенно отстутсвует креатив, а кто-то вообще сделал фото лишь для "па"... но все же уделю пару минуток для моих фавориток ^_^..

1. Изуми - для меня эта девушка номер один (не смотря на то, что мы вары xDD). 1 и 3-я фото классные.. и очень отличаются между собой, что скорее и зацепило =) Если на первой видно утонченную, красивую молодую девушку, то на 3-ем фото эта девушка обладает некой готической красотой.. впечатляет^^

2. FineBant1k - девушка номер два =) Яркие и жизнерадостные фотографии.. хоть креативность присутсвует.. а не просто "лишь бы выложить фото".. + Я от твоего цвета волос балдею =))

3. KateVoron - Оооох тут отдельно 50% набирает кот.. суууууперский, а так милая очень.. и взгляд очень темный.. + обожаю когда у девушек длинные волосы, тут уж сорри девчат.. =)

4. jApple - криатива особо никакого не вижу.. я просто люблю блондинок примерно такой внешности =) Поэтому отдаю свой 4й голос ей.. )

У меня ещё 1 кот есть ^_____^ Спасибо

Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами))))

Мне вот интересно,почему большенство мужчин ограничивают хозяйственность девушки борщем?У меня вот муж спокойно дышит к борщу,хотя готовлю я его великолепно,но вот окрошку он готов есть 7 дней в неделю,целыми ведрами))))

не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо

Так, я натура неординарная будем бить татухи, плести дреды, ездить на фесты итд)) =D хотя я сама этого не делаю потому что не с кем..так что упоковывайте

что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом)

Chris DaughtryIt's Not Over

Lita Ford & Ozzy OsbornClose My Eyes

Alice CooperPoison

Ветер ВодыМолитва к Элберет

NirvanaSmells Like Teen Spirit

Ministry Watch Yourself

Хорошей музыки вам ^_^

что коснется укуриваться и упарываться, то это без меня, мне можно поиграть на гитаре буду личным фанатом)

осталось только научится играть на гитаре и найти работу.

осталось только научится играть на гитаре и найти работу.

я так и не научилась, что огорчает(

не ем вареное(борщи, etc), просто мейнстрим/"ходовая валюта" типо

Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D

Хм,пеня особенно поразило,когда муж заявил мне-"Где мой БОРЩ???"Сварила ему борща,по доброму с душой 4 литра)))Так он его 2 дня ел)))БОльше не спрашивал где борщ))):D

Да-да, они такие. У меня таже история)) Мой правда на сырном супе с фрикадельками сидит)))

Игра, почему полегче? Я сказала свое мнение, просто уменя как у человека с неформальными наклонностями есть другое объяснение этому, но это может прозвучать обидно.. и не все поймут поэтому я вывозилась так как извратилась моя фантазия)

игра?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...