Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да-да, они такие. У меня таже история)) Мой правда на сырном супе с фрикадельками сидит))) У нас в плане пищи с мужем разногласия,я-за полезные продукты,он за каллории,вкус,красоту оформления,мясо,мясо,мясо,жир,жир,жир))))Поэтому у нас с ним отдельное меню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 KUBANA Т_Т рядом со мной а я не еду....это печальнее борщей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так, я натура неординарная будем бить татухи, плести дреды, ездить на фесты итд)) =D хотя я сама этого не делаю потому что не с кем..так что упоковывайте Добра тебе и вкусных пряников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 боже... Тебе опять неприятны эти посты???Ты верующий?Ты взываешь к богу?Или у тебя и высказываение "Боже" мейнстрим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 KUBANA Т_Т рядом со мной а я не еду....это печальнее борщей Да-да, у меня потруга тоже рыдала потому что не поехала. Очень хотела на концерт Зэ Газэт... А я пропустила Мияви =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 игра?) АГА, Тома сходит сума прости у меня комп выделывался, я хотела написать ИРА Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так, я натура неординарная будем бить татухи, плести дреды, ездить на фесты итд)) =D хотя я сама этого не делаю потому что не с кем..так что упоковывайте Со мной давай, только у меня пока денег нет, но на следующий год в планах сделать рукав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да-да, у меня потруга тоже рыдала потому что не поехала. Очень хотела на концерт Зэ Газэт... А я пропустила Мияви =( Так, на Нашествие не поехала кубану пропустила короче тлен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да-да, у меня потруга тоже рыдала потому что не поехала. Очень хотела на концерт Зэ Газэт... А я пропустила Мияви =( KUBANA Т_Т рядом со мной а я не еду....это печальнее борщей Вот вам всяких этих подавай,а я уже не могу сходить на Б.Г (((Вот это личная трагедия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Со мной давай, только у меня пока денег нет, но на следующий год в планах сделать рукав) :D знаешь беда в том что, не проблема сделать, а проблема в том что я отходчива сейчас хочу сделала перехотела, поэтому жду момента когда реально буду уверена в себе) Добра тебе и вкусных пряников [ATTACH]13474[/ATTACH][ATTACH]13475[/ATTACH] Мальчики в бабских штанах не нравятся((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот вам всяких этих подавай,а я уже не могу сходить на Б.Г (((Вот это личная трагедия... У меня это правда с натугой выходит вырваться куда то кроме как репетиций и концертов мужа... =( Буду тихо ждать Аппокалиптику и сушить сухари Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :D знаешь беда в том что, не проблема сделать, а проблема в том что я отходчива сейчас хочу сделала перехотела, поэтому жду момента когда реально буду уверена в себе) Мальчики в бабских штанах не нравятся((( Я вообще боюсь делать из-за нестерильности. Просто стремновато да и денежки пока нет. Моя мне обойдется в Мск у хорошего мастера около 20к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :D знаешь беда в том что, не проблема сделать, а проблема в том что я отходчива сейчас хочу сделала перехотела, поэтому жду момента когда реально буду уверена в себе) Мальчики в бабских штанах не нравятся((( Нинада, это был типа стиль для концерта) а так он мил) правда тощий как по мне. Хотя моё чудо не далеко ушло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 KUBANA Т_Т рядом со мной а я не еду....это печальнее борщей а почему не едешь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно,красавицы,пойду в ванную залягу,позже вернусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения