Joey 24 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 нужно было делать кулинарный конкурс - было бы куда проще оценивать :p Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Нинада, это был типа стиль для концерта) а так он мил) правда тощий как по мне. Хотя моё чудо не далеко ушло) я люблю хрупких девочек)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я вообще боюсь делать из-за нестерильности. Просто стремновато да и денежки пока нет. Моя мне обойдется в Мск у хорошего мастера около 20к. гоу ко мне, тут набьем) а почему не едешь-то? 7 дней фестеваля, а я мизантроп хренов, мне ехать не с кем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 гоу ко мне, тут набьем) 7 дней фестеваля, а я мизантроп хренов, мне ехать не с кем) У меня до универа-то не на что доехать, а ты про свой дом говоришь :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 У меня до универа-то не на что доехать, а ты про свой дом говоришь :( я тебя заберу ^^ летом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я тебя заберу ^^ летом Милота :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Милота :3 :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 оО уже успела авку сменить :D 7 дней фестеваля, а я мизантроп хренов, мне ехать не с кем) мне лень в инете искать, а где сие действие будет проходить и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 оО уже успела авку сменить :D мне лень в инете искать, а где сие действие будет проходить и в какое время? в этом году было в Анапе, а так фест с 1-7августа всегда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в этом году было в Анапе, а так фест с 1-7августа всегда верни аву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в этом году было в Анапе, а так фест с 1-7августа всегда тогда вдвойне не поймуo_O щас октябрь, фест летом, до лета еще дожить надо, мб еще многое поменяется у тебя :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 верни аву! Какую именно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Какую именно? эту эту!!!! :inlove: YouShaIlNotPass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 тогда вдвойне не поймуo_O щас октябрь, фест летом, до лета еще дожить надо, мб еще многое поменяется у тебя :rolleyes: :D нет, у меня все расписано) и очевидно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 эту эту!!!! :inlove: эта стоит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения