МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не отвечают мне тут :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно котятки,пойду я киношечку запилю и спать,всем доброй ночи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно котятки,пойду я киношечку запилю и спать,всем доброй ночи))))) доброй и приятного просмотра Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно котятки,пойду я киношечку запилю и спать,всем доброй ночи))))) Сладких снов :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=NNO7fWxh3FE они короче неадекватные :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ппц угар :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :cry: мне скучно............... поиграть не как чем заняться не знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :cry: мне скучно............... поиграть не как чем заняться не знаю хм... есть у меня одна идейка чем заняться можно, но я боюсь у меня опыта в этом деле еще маловато :( осу? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хм... есть у меня одна идейка чем заняться можно, но я боюсь у меня опыта в этом деле еще маловато :( осу? :D :D пойду почитаю короче Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :cry: мне скучно............... поиграть не как чем заняться не знаю когда скучно можно появится на прайме, но вот что делать когда нипаиграть я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 когда скучно можно появится на прайме, но вот что делать когда нипаиграть я хз у меня технические проблемы с моим компом( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня технические проблемы с моим компом( это прискорбно, на такие случаи нужно запасаться ноутом(вторым ноутом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 это прискорбно, на такие случаи нужно запасаться ноутом(вторым ноутом) на такие случаи есть ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 это прискорбно, на такие случаи нужно запасаться ноутом(вторым ноутом) Ноут есть, но скинуть на него клиент я не успела) на такие случаи есть ТВ если ты о телевизоре, то я его не смотрю уже около 2,5 лет, единственное что это мультики днем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения